要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们都怎么避孕的啊!!!

楼主: qinlion
1928521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,我真的不知道姐妹们怎么避孕的!估计和我差不多的人也不多,生完宝宝后,先后几次怀孕了 人身心疲惫!

先说说自己的情况,为什么不好好避孕 我也很无奈。首先很想上环,结果去医院检查了说宫颈口太松不可以上环!其次避孕药吃了出血月经紊乱,之前不知道吃完避孕药出血去了医院 医生说最好不要选择避孕药避孕了。最后套套,我过敏,每次A完就不舒服,痒,火烧灼热的。已经买的很好的套套了,算下来一个套套十几块了!有的时候真的很无语,只要这个月有过一次侥幸,不用下套套,注定就怀孕!!!我都要疯了!!!体外也不靠谱!!!

不知道姐妹们都怎么避孕的 ,有没有好的方式可以介绍下呢!!

点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:59
zxy944 发表于 2012-10-15 11:55
<br/>都用不了就去结扎吧
<br/><br/>还要二胎的!!就是近两年不想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:00
四十不惑 发表于 2012-10-15 11:58
<br/>月经准的话安全期吧,还是差不多靠点谱的
<br/><br/>安全期不安全啊!!!现在的孩子就是安全期的后果!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:01
朶_o..! 发表于 2012-10-15 12:27
<br/>体外····4年 没有出过一次意外·····
<br/><br/>试试体外好了!!尽管觉得不慎靠谱,但是身边也有一直体外很成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:05
月经刚走就多A几次,排卵期就体外.月经差不多要来再多A几次.
<br/>em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:22
观察白带,结合排卵试纸避开,应该比较靠谱。楼主真服了!赶紧生二胎,然后结扎得了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:24
让你老公体外射精,我们就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:31
em12最安全的就是不A了。看LZ没别的办法了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:45
楼主的好孕气,挡都挡不住,不知论坛里多少姐妹要羡慕死!
<br/>但是刚生产完怀孕还是伤身体的,楼主好好养养,危险期还是不A了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:55
兔兔满街走 发表于 2012-10-15 11:38
<br/>我俩以前是题外莫名其妙中奖,也不知道是不是安全期出了意外。现在宝宝出来后一直用套套不敢冒险了。我想让 ...
<br/><br/>男人结扎了会就得没有力气了,体力活都做不了像个娘们了(我也是听说的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:10
凯旋宝 发表于 2012-10-15 13:45
<br/>楼主的好孕气,挡都挡不住,不知论坛里多少姐妹要羡慕死!
<br/>但是刚生产完怀孕还是伤身体的,楼主好好养养, ...
<br/><br/>没啊 我家的宝宝已经快3岁了 这次又怀孕了 准备要二胎了!!郁闷死啊!!!
点击查看全文