要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们都怎么避孕的啊!!!

1911321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,我真的不知道姐妹们怎么避孕的!估计和我差不多的人也不多,生完宝宝后,先后几次怀孕了 人身心疲惫!

先说说自己的情况,为什么不好好避孕 我也很无奈。首先很想上环,结果去医院检查了说宫颈口太松不可以上环!其次避孕药吃了出血月经紊乱,之前不知道吃完避孕药出血去了医院 医生说最好不要选择避孕药避孕了。最后套套,我过敏,每次A完就不舒服,痒,火烧灼热的。已经买的很好的套套了,算下来一个套套十几块了!有的时候真的很无语,只要这个月有过一次侥幸,不用下套套,注定就怀孕!!!我都要疯了!!!体外也不靠谱!!!

不知道姐妹们都怎么避孕的 ,有没有好的方式可以介绍下呢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:36
吃药或是tt吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:38 | 来自WAP
我俩以前是题外莫名其妙中奖,也不知道是不是安全期出了意外。现在宝宝出来后一直用套套不敢冒险了。我想让老公去结扎不知道对身体好不好
点击查看全文
qinlion (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:40
小龙儿齐 发表于 2012-10-15 11:36
<br/>吃药或是tt吧
<br/><br/>吃药就出血啊 月经紊乱啊!套套是在用可是侥幸一次不用就中标,真是头疼的要命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:41
兔兔满街走 发表于 2012-10-15 11:38
<br/>我俩以前是题外莫名其妙中奖,也不知道是不是安全期出了意外。现在宝宝出来后一直用套套不敢冒险了。我想让 ...
<br/><br/>套套用了老是过敏 要不我也知道这个最好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:55
都用不了就去结扎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:58
月经准的话安全期吧,还是差不多靠点谱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:27
体外····4年 没有出过一次意外·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:52
输卵管结扎不就可以解决了么。现在计生站有一种在手臂内侧种植药物的,听说国外的女性很多都是种植那种药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:59
期待小点点 发表于 2012-10-15 12:52
<br/>输卵管结扎不就可以解决了么。现在计生站有一种在手臂内侧种植药物的,听说国外的女性很多都是种植那种药 ...
<br/><br/>过几年还想要二胎的啊,结扎不现实!你说的那是皮下埋植避孕药 ,我用不了,一般管个几年,还要再埋植,我对避孕药接受不了,而且还是疤痕型皮肤!!
点击查看全文