要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上次月经9月18日的姐妹们现在都是什么状况啊??!

楼主: Kelly9213
372716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9月18日,这几天zzy测了两次,大白板,前两天偏头痛(以往月经前会有)肚子还隐隐痛,像是要来月经的感觉,每到一个月的这几天都要狠狠期待,然后狠狠绝望,快要神经质了,坐等洪军!大家的心情是怎样的呢!另外,在网上买的大卫PLSZ,测过几次,从来就没测到过什么弱阳,更别说强阳了,都怀疑是不是试纸有问题了哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:31
爱听风的声音 发表于 2012-10-15 12:14
<br/>你用的是哪个批次的,我用的是0803的,好多姐妹都说这个批次的试纸有问题。 ...
<br/><br/>0807还是0806忘记了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:41
9.19的,早上还是大白板,估计是没戏了,一次次的失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:53
极光宝宝 发表于 2012-10-15 12:30
<br/>我的今天ZZY弱阳了 很明显的看到了 昨天还不明显呢 耐心等2天吧
<br/><br/>恭喜恭喜~传个好孕给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:54
9。17的大姨妈,zzy还是白板,继续等待吧~~
点击查看全文
Kelly9213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:58
估计明后天大姨妈就会来了,现在胸部按胀、小腹微痛,一切症状都来了,还会有逆转吗?
点击查看全文
Kelly9213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:00
极光宝宝 发表于 2012-10-15 12:30
<br/>我的今天ZZY弱阳了 很明显的看到了 昨天还不明显呢 耐心等2天吧
<br/><br/>你月经过期几天测出来的啊?还是提前就能测出啊
点击查看全文