要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上次月经9月18日的姐妹们现在都是什么状况啊??!

371916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经9月18日,这几天zzy测了两次,大白板,前两天偏头痛(以往月经前会有)肚子还隐隐痛,像是要来月经的感觉,每到一个月的这几天都要狠狠期待,然后狠狠绝望,快要神经质了,坐等洪军!大家的心情是怎样的呢!另外,在网上买的大卫PLSZ,测过几次,从来就没测到过什么弱阳,更别说强阳了,都怀疑是不是试纸有问题了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:21
亲,我跟你有同感呢。9.22号月经,到现在都没测到过阳,强阳就更没有啦。我都不清楚是咋回事呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:22
我以前还有BDLS,这个月居然没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:41
我明天的月经,今天依旧白皙,刚刚感觉身上好像来例假了,去厕所又没有!孕友白皙,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:42
爱听风的声音 发表于 2012-10-15 11:22
<br/>我以前还有BDLS,这个月居然没有。
<br/><br/>亲,我的情况跟你好像啊,这个月居然也不出现白带拉丝。9.29末次月经,10.3干净,大卫PLSZ还是阴性,10.13和10.14出现了少量短短的白带,今天10.15白带拉丝好像一点都没有了。好郁闷啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:14
皮皮呱呱 发表于 2012-10-15 11:42
<br/>亲,我的情况跟你好像啊,这个月居然也不出现白带拉丝。9.29末次月经,10.3干净,大卫PLSZ还是阴性,10.1 ...
<br/><br/>你用的是哪个批次的,我用的是0803的,好多姐妹都说这个批次的试纸有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:21
我9.19的姨妈,因为这月排卵推迟了,所以现在处于黄体期初,高温中,不知道这月有没有戏,还有坚持等几天。em29em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:25
9月19日的末次,昨天ZZY依旧白皙,能做的视乎就只有等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:29
9.21末次,没用试纸测,等坚持过31天再说吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:30
我的今天ZZY弱阳了 很明显的看到了 昨天还不明显呢 耐心等2天吧
点击查看全文