要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

妈妈们虚岁单岁单月、双岁双月出生的小孩都是男孩吗?

楼主: melinbaby
9755625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老妈讨论生男生女的问题,
老妈说按她的经验我是生女孩,因为生小孩的时候,我的虚岁是双岁,孩子预产期是单月(预产期月份要按农历计算)。
已经生完的妈妈们虚岁单岁单月、双岁(妈妈的虚岁)双月(预产期月份要按农历计算)出生的小孩都是男孩吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:51
melinbaby 发表于 2012-10-16 20:34
<br/>你的是虚岁吗?生的时间是农历的月份吗?
<br/><br/>我虚岁27呀!我女儿农历出生是9.28不是单月吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:14
生小孩的时候有时提前有时推迟又怎么算呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:00
准的,我们那里就流传着这样一种说法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:10
不一定,我就不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 15:19
我怀孕虚岁24,预产期农历3月,孩子出世时我的虚岁25。是男还是女。你帮我算算?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:36
不是怀孕虚岁吧,是生产的时候的虚岁。那我也是虚岁32,宝宝的预产期是农历11月哦。不过BC了两次都是男宝。生出来才准吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:52
我们这边传说是 单岁双月 双岁单月 生男孩,    单岁单月 双岁双月是女孩
点击查看全文
melinbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 11:41
看来还是不要相信这么多,生了什么就是什么,50%的机率,怎样的都有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 15:48
按这样算的话,我明年是虚岁28,预产期是农历4月,双双,是男 孩,但是我BC是女孩
点击查看全文
melinbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:21

<br/>刚刚接到消息,我妈算的那个女的生了,是儿子,虚岁单岁,预产期阴历是单月,她的肚型不是圆的,别人都说是女儿,我妈说是儿子,昨天生了,真是儿子。心里有点虚虚的!
点击查看全文