要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

都31了,试了两年了,药也吃了几个月了,太煎熬了,想放弃:到底是继续吃药还是宫腹腔镜。做了宫腹腔镜才知道,问题不在输卵管。姐妹们,一定要找个好医院

68182141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月查出的输卵管问题:两侧迂曲,右侧不通,医生让再试半年不行就宫腹腔镜。现在中药也吃了几个月了,B超监测左侧排卵AA,还是没戏。每次来月经心情都快崩溃,那种感觉真的太绝望了。

6个月尝试终究没成功。

终于还是定了要手术了,在深圳妇幼,预定的1月7日的床位,不知到时有床位不?

姐妹们鼓鼓劲吧,给点注意事项什么的,谢谢了!

有深圳的姐妹们吗,到时候可以互相聊聊!

点击查看全文
anne729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:25 | 来自WAP
现在吃少腹逐瘀颗粒加穿山甲粉,外用康妇消炎栓,也不知起作用没。两个月了,今天请教了熟人,说我年龄大了,不要浪费时间了,直接手术。我要怎么办,心情很差,就想上来跟姐妹们说说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:32 | 来自WAP
中药到底有用没,我是要坚持,还是手术啊。关键是手术也不一定成功,要不直接试管。心情很乱,就想找人倾诉。不敢告诉老妈,她已经为我操碎了心。老公我老觉得愧对他,不想再让他烦心。只有自已一个人伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:38 | 来自WAP
我喝药,跳绳,盐敷,艾炙,一切可能有效果的我都在做,可是好孕还是降临不到我头上。每次看到贴子里的姐妹们好孕,很开心,感觉连自己也有了希望。可是每次月经一来,绝望,自己坐在马桶上哭,那种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:40 | 来自WAP
姐妹们,到底中医治好的希望有多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:41 | 来自WAP
有姐妹们进来聊聊吗,互相打气,互相加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:45 | 来自WAP
继续吃药or深圳妇幼宫腹腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:45 | 来自WAP
继续吃药or深圳妇幼宫腹腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:47 | 来自WAP
或者直接试管,深圳哪个医院试管好,北大吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:53
我和楼主的情况差不多 年龄也一样大 中间也吃过很多中药  今天是移植冻胚的第十天没有测到 看来又失败了 唉   都是没有办法了才走试管这条路  可是这条路也很艰辛呢
点击查看全文