要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

70天空囊后,重新上路

楼主: 大彤
1702714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

冷静了几天之后,才有勇气打开电脑,写下这几个月的经历。
   我是83年的猪,和老公结婚一年多了,始终不知道排卵安排同房,一直以为不避孕就会怀孕。直到进了播种网,一夜之间明白好多。2012年3月底我那时候还是不明白自己怎么不怀,就去医院看了不孕不育科,大夫让我做输卵管造影,做完才知道三个月不能要孩子,有些后悔做这个。造影的结果是有一侧通而不畅,大夫让我做通水,我没有做,感觉有一侧通都能怀,何况那时候才明白只有找到排卵同房就能怀,所以我只是开点消炎药回家吃。之后的三个月,一边看播种网,一边看非妈的书,一边测基础体温,测排卵试纸,基本上找到了自己的排卵日和每个月的体温规律。

第一次怀孕:
  三个月后,我开始备孕了。找到了排卵日安排了同房,之后就是等待,排卵14天后我看到大卫早早孕试纸有一条灰印了,高兴坏了,赶紧去医院抽血,当时的b-hcg35.5,孕酮40,确定怀孕。只是hcg有些低,大夫说是可能着床晚的原因让我过几天再去抽血,给我开了乐孕宁颗粒,和7只hcg针回家打,一周之后再来复查。这7天中我按时吃药,只是没测试纸,7天之后去医院抽血,hcg<1000,孕酮3.68。晴天霹雳,我看到化验单我就知道完蛋了,保不住了。大夫让我B超,结果是没看到任何东西,当天下午就开始出血了。6天之后去复查,流的很干净。流血的那一天是2012年8月1日。

这一次怀孕是生化妊娠,后来才知道,排卵后14天测到水印的话是不太好的,起码排卵后9天测到水印才是比较好的。排卵后9-14天才能测出来,但是还是越早测到越好的。至于生化妊娠,我没有想太多,起码知道了自己有生育能力,可以继续怀孕,于是我又开始勇敢的尝试。

第二次怀孕:
  生化妊娠后,我喝了几袋鹿胎颗粒,是大夫开的说是补内膜的,我当时流完的内膜是3mm了。然后我等待我的排卵,我8月的体温如下:

排卵期很诡异的体温,顺便说下,这个月是我输卵管通而不畅的那侧排卵,低温了好多天,我以为又没有排卵呢(我之前有一个月是没有排卵的),所以抱着不排卵的想法同房了一次,同房后都没有垫枕头就那么睡了,我还是子宫后位呢。没想到....接下来的几天,肚子发涨,屁多,尿多,胸痒,我以为又是浮云的症状,就没有理会,8月31号,也就是排卵后的11天,无聊测了下大卫早早孕,发现有一条水印,我很激动,第二天,9月1号又测了大卫zzy是粉印,于是我又赶紧去医院抽血,b-hcg81.75确定好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:32
大彤,坚强些,有姐妹们陪你一起度过这段等待的日子,
<br/>半年后等你的好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 17:03
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 17:30
加油,你失去的两个宝宝在天堂被天使照顾着,调整好心情,迎接下一个健康的宝宝em49
点击查看全文
大彤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:48
谢谢各位姐妹们!爱你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 17:37 | 来自疯狂造人
加油~加油~加油!一定会来的!
点击查看全文