要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7周+2天,B超显示有胎心’胚芽,B超显示正常,验血数值孕酮稍微低些,从怀孕一直有褐色分泌物,但从未见鲜红色血

7535916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7周+2天,B超显示有胎心’胚芽,B超显示正常,验血数值HCG>10000,孕酮25.14,雌二醇1042,孕酮稍微低些,从怀孕一直有褐色分泌物,从未见鲜红色血em49,肚子不痛,大夫给开了孕酮片(达芙通)和参茸保胎丸,让一周之后复诊,姐妹们帮我分析下,我褐色分泌物是什么原因啊?会不会影响宝宝啊

我是8月25日末次月经,第一次发现褐色是在知道怀孕之后,大概9月23日左右,不多,一周能有一次小便时候出现,最近2周有点变多,一周大概会有2天出现,不是鲜红色,多是黑褐色,上周五偏多,周六去医院检查,验血及B超,除了孕酮偏低,别的都正常,宫内早孕,已见卵黄囊,胚芽及胎心,大夫开了达芙通和参茸保胎丸,今天也有血性分泌物出现,没有腹痛....

点击查看全文
九级宝宝 |
呆呆o0 发表于 2012-10-15 13:47
<br/>褐色就是血,是先兆流产,可能是孕酮低引起的,按时吃药多休息!你说一直有是多长时间??
<br/>我的褐色从有到 ...
<br/><br/>我是8月25日末次月经,第一次发现褐色是在知道怀孕之后,大概9月23日左右,不多,一周能有一次小便时候出现,最近2周有点变多,一周大概会有2天出现,不是鲜红色,多是黑褐色,上周五偏多,周六去医院检查,验血及B超,除了孕酮偏低,别的都正常,宫内早孕,已见卵黄囊,胚芽及胎心,大夫开了达芙通和参茸保胎丸,今天也有血性分泌物出现,没有腹痛....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
爱散步的橙子 发表于 2012-10-15 13:58
<br/>我是8月25日末次月经,第一次发现褐色是在知道怀孕之后,大概9月23日左右,不多,一周能有一次小便时候出 ...
<br/><br/>你多躺着,休息休息,BC有没有发现宫内有积血呢?如果没有的话就静养。我是黄体酮药量减半之后才见红的,估计都是孕酮不够,吃一段时间药把孕酮补上去就好了。
<br/>我们同事前三个月断断续续一直见红,现在怀孕7个多月了,宝宝很健康。前期见红应该没什么关系,注意休息就好~
<br/>如果是血色的话要赶快去医院,褐色多休息就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是不见红 但是hcg也不翻倍 晕
点击查看全文
爱散步的橙子 发表于 2012-10-15 12:27
<br/>因为要上班,所以没法卧床,但是工作不累,就是坐着...
<br/><br/>我是第43天的时候发现褐色,裤子都脏了,褐色很多,中午去医院的BC加抽血发现孕酮掉了。
<br/>第44天请假在家躺了一天,没有褐色,晚上以为好了就出去吃饭,走路大概一个小时左右,到了饭店又有点褐色了。
<br/>第45天老公不放心不让我出门,我在家呆了一天,不过没有卧床。第三天是中午、晚上各有一点点,已经偏淡了,接近黄褐色。
<br/>第46天早上去WC的时候纸上有一点点,然后去上班的~
<br/>
<br/>等于躺了1天,在家呆了1天就好了,坐着和躺着有区别的。。
点击查看全文
九级宝宝 |
奶酪的 发表于 2012-10-15 14:50
<br/>我是不见红 但是hcg也不翻倍 晕
<br/><br/>别着急,继续验血看,适当补充HCG
点击查看全文
九级宝宝 |
呆呆o0 发表于 2012-10-15 14:50
<br/>我是第43天的时候发现褐色,裤子都脏了,褐色很多,中午去医院的BC加抽血发现孕酮掉了。
<br/>第44天请假在家 ...
<br/><br/>我现在要上班,只有周末在家休息,我也觉得这个和躺着休息有关系,因为我早上从来都没有
点击查看全文
爱散步的橙子 发表于 2012-10-15 14:54
<br/>我现在要上班,只有周末在家休息,我也觉得这个和躺着休息有关系,因为我早上从来都没有 ...
<br/><br/>可以请几天假吗?我也上班的,见红的当天就请假了。宝宝比工作重要啊!
点击查看全文