要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

你的子宫寒吗?

楼主: 夭夭夕羿
3387633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年底,我胎停了,是双胞胎,当时BC做出来我的心都碎了,已经在中医院住院保胎了,怎么还是这样?想不明白,做完手术在家休息一个月继续检查吃中药,医生建议去上海做封闭抗体检查,查了网上好多资料,众说纷纭,老公坚持说不用去,没必要。日子就在每周的例行检查中度过,可是每月的月经量都很少,老公也很郁闷,我以前都很多的,医生说是内膜薄的原因,其实也不知道,每次开一周中药,吃的人都麻木了,可是一点也没用。后来人家介绍一个老中医,坐了2小时的车,终于见到了,他只是搭了一下脉,就说我是子宫寒,开了些中药回去。我又坐2小时回去,到药房抓药,抓药的人很不屑地说,就这个破药方要跑这么远,这边就能看。原来有人坐堂。我问这个药方有什么用,抓药的人补肾的。心下没多大想法,回家开始喝药,到次月月经来,量真的多了,真好。后来就不再去中医院看了,因为虽然都说那个医生好,可是每次都是系统的在电脑里打个处方改一味药,就好了,还不如人家几贴药管用。那个老中医说过,吃了要就可以怀,怀了直接来吃安胎药就好了,可是本来我也是抱着试试的态度去的,还没打算怀啊,就好久没去了。下月初准备去了,不管怎么样,无论结果,我都做好了准备。希望宫寒的大家赶紧去调一下。祝愿大家都好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:07
不知道宫寒有啥症状?我找了3个中医看,只有一个中医说我宫寒,另外2个都说没那么严重,一个说肾虚,一个说没啥大问题...0
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:33
夭夭夕羿 发表于 2012-10-15 11:51
<br/>是啊,一般还没用,还是年纪大靠得住
<br/><br/>楼主在哪里看的?哪个中医啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:27
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-10-16 11:07
<br/>不知道宫寒有啥症状?我找了3个中医看,只有一个中医说我宫寒,另外2个都说没那么严重,一个说肾虚,一个说 ...
<br/><br/>我那时候宫寒,但是医生开的药是宫寒,肾虚,还有黄体一起调理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:28
小源源2012 发表于 2012-10-16 10:36
<br/>确实,祝福你了
<br/><br/>谢谢,相信你也会好孕的
点击查看全文
夭夭夕羿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:33
m0nkey 发表于 2012-10-16 13:33
<br/>楼主在哪里看的?哪个中医啊?
<br/><br/>余姚啊,我是宁波的,跑到角落去了,也是听说的,很多人看。具体情况不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:55 | 来自WAP
liyerfei 发表于 2012-10-15 16:50
<br/>我也是宫寒,胎停两次,中医建议我不要做封闭抗体,所以我没有做,就吃了三个疗程的中药,现在好孕已经4个 ...
<br/><br/>那医院在广州吗?广州哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:55 | 来自WAP
<br/>我也是宫寒,胎停两次,中医建议我不要做封闭抗体,所以我没有做,就吃了三个疗程的中药,现在好孕已经4个 ...
<br/><br/>那医院在广州吗?广州哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:17
YE爱宝 发表于 2014-2-16 16:55
<br/>那医院在广州吗?广州哪里?
<br/><br/>大德路那里,百度一下吧,广东省中医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 10:23 | 来自疯狂造人
夭夭夕羿 发表于 2012-10-15 12:02
<br/><br/><br/>不知道耶,估计调理下就可以了吧,因为不可能会好了,另外饮食上也要注意,不要吃寒的东西,比如虾蟹,然后桂圆什么的
桂圆不是热性活血的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:26 | 来自疯狂造人
<br/>我也是宫寒,胎停两次,中医建议我不要做封闭抗体,所以我没有做,就吃了三个疗程的中药,现在好孕已经4个多月了
<br/>
<br/>如果是广东的宫寒姐妹,建议可以去广东省中医院看看,我挂过梁君儿和曹立幸的的号,三次共花了两百多块钱,就解决了西医看了两年,花了一万多都没找到两次胎停原因的问题
<br/>
<br/>广东省中医院的那几个主任医师确实很有医德,从来不乱叫你做检查,把脉也准,就是挂她们的号太难了点,每次都要在网上抢号
你宫寒就是在那两个医生那里看好的吗
点击查看全文