要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

极度恐惧中 ABO溶血效价值前无古人

楼主: 极地幽兰
68729101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是AB型血。周五去计委做的ABO溶血抗效,检查的结果抗A是1024、抗B是1024,

医生说1024的效值太高 从来没遇到过, 然后就给我开了十天的中药让我先治疗一下。

现在我和老公都特别害怕,万一宝宝一出生真的有溶血症咋办?

姐妹们有检查出值高的么 都是怎么治疗的?

em27em27em27

点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:17
杨龙儿 发表于 2012-10-15 12:57
<br/>别担心,按医生吩咐吃药,即使不好,生出来也可以治疗,照蓝光.
<br/><br/>谢谢 坚持吃完这十天的中药
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:25
绿芽 发表于 2012-10-15 19:40
<br/>这是我在网上复制下来的,你看看,希望对你有帮助,
<br/>现在服用中药已经没有任何意义了,而且中药本身就没有 ...
<br/><br/>非常感谢你的回帖 我现在已经是38周了 准备18号去住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:28 | 来自WAP
我是O型我老公是AB型,可我们这第一胎不验这个,我都足月了不知道还要不要去验下
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:37
双面人_86 发表于 2012-10-16 10:28
<br/>我是O型我老公是AB型,可我们这第一胎不验这个,我都足月了不知道还要不要去验下 ...
<br/><br/>我也是足月了才检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:00
没事的,听医生的话,好好吃中药,我一个朋友也是溶血,后面吃中药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:26
医生让我和老公下周去做溶血检查,希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:29
我有个同事也是这样 医院就給她打了一针不知道什么药 大陆没有 是从香港进的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:30
极地幽兰 发表于 2012-10-15 10:33
<br/>我也希望啊 可是O和AB 不可能生出O型血的婴儿的
<br/><br/>我妈O型。。爸爸AB型。。我就是O型唉= =!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:45
是不是结果不准确?不行再换家医院去查查~我今天下午去取结果呢,祈祷一切顺利啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:45
医院和我们说过这个血型的事。希望你顺利。。em25
点击查看全文