要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

极度恐惧中 ABO溶血效价值前无古人

楼主: 极地幽兰
68625101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是AB型血。周五去计委做的ABO溶血抗效,检查的结果抗A是1024、抗B是1024,

医生说1024的效值太高 从来没遇到过, 然后就给我开了十天的中药让我先治疗一下。

现在我和老公都特别害怕,万一宝宝一出生真的有溶血症咋办?

姐妹们有检查出值高的么 都是怎么治疗的?

em27em27em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 10:23
没你想的那么可怕,当然喝中药确实没多少用,而且是药三分毒
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:24
绿芽 发表于 2012-10-15 10:19
<br/>我是0型,我老公是A型,我抗A也是1024,但是医生没有开药给我。
<br/><br/>真的呀 医生没说什么吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 10:26
医生就喜欢吓唬人,一般第一胎发生溶血概率很低的,即使发生也不会很严重的,除非你是RH阴性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:31
极地幽兰 发表于 2012-10-15 10:13
<br/>为了预防新生儿溶血症 所以查一下比较好
<br/><br/>em28预防不了吧。听说只能生出来发生溶血了才能治疗,而且概率很低的。如果宝宝跟我们一样是O型血就不会发生了。
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:33
法拉宝贝 发表于 2012-10-15 10:31
<br/>预防不了吧。听说只能生出来发生溶血了才能治疗,而且概率很低的。如果宝宝跟我们一样是O型血就 ...
<br/><br/>我也希望啊 可是O和AB 不可能生出O型血的婴儿的
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:34
lindasjb 发表于 2012-10-15 10:26
<br/>医生就喜欢吓唬人,一般第一胎发生溶血概率很低的,即使发生也不会很严重的,除非你是RH阴性 ...
<br/><br/>菩萨保佑但愿没有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:51
我是o型,宝爸是A型,我们没有查,我就很纳闷难道古代没有验血的,难道溶血的宝宝都没能保住?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:39
我是O,老公是B,我查的效价是1:128,医生直接开了2个星期的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:45 | 来自WAP
我一个朋友好像也是开了中药
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-15 12:25
昨天看过了一个视频,说ABO溶血在怀孕时期无法防止的!一般发生在新生儿或者是第二胎的身上的概率高一些
点击查看全文