要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求姐妹们帮我分析HCG值怎样,9月28号排卵,10月9号测到灰印

楼主: sunbird0218
424312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31号末次月经,9月28号排卵,10月9号测到灰印,10月12号官方确认怀孕,测到TBHCG:234.54。孕酮:18.97ng/ml。雌二醇:202ng/ml。医生说我值低,她不管什么时间排卵,就从末次月经算起,姐妹们,好迷茫啊,之前自然流产过两次了,这次更加担心了~!
点击查看全文
sunbird0218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:45
yshuyuan8 发表于 2012-10-15 10:08
<br/>是的,每个人都不一样的,我39天时HCG才200多点,41时500多点。当时也是很担心,现在3个多月了,一切正常啊 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的,我放心多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:36 | 来自WAP
yshuyuan8 发表于 2012-10-15 10:08
<br/>是的,每个人都不一样的,我39天时HCG才200多点,41时500多点。当时也是很担心,现在3个多月了,一切正常啊 ...
<br/><br/>看到你的贴,给了我不少的鼓励,我现在就是hcg偏低,希望我的宝贝能好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:53 | 来自WAP
自己用秀儿每天测,一般三天对比线会有一个明显的翻倍加深。有的话就不用担心了,你宝宝还小啊,数值低是正常的。不过你这周期有点长呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:25
baobao1980 发表于 2012-10-16 09:36
<br/>看到你的贴,给了我不少的鼓励,我现在就是hcg偏低,希望我的宝贝能好好的! ...
<br/><br/>要相信宝宝是很坚强的,我们都一起加油!
点击查看全文