要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

一个多月的宝宝,眼睛突然眼屎变多了,伴有泪水,请问有经验的妈妈知道怎么回事吗?

楼主: 161719
2155363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝左眼眼屎逐渐增多,今天早上给他用温水打湿的毛巾搽了一遍眼睛后,还没过一个小时,眼屎又多的糊住了眼睛,然后伴有泪水,有同样情况的宝宝吗?(PS:右眼是正常的。)

点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 |
璧璧 发表于 2012-10-15 09:50
<br/>我家的也可以 推按眼腺 (眼角下面)
<br/><br/>嗯嗯,我也试着多按摩一下。
点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 |
weiyingjue 发表于 2012-10-15 09:49
<br/>用奶水滴一点带眼睛里,很有效果的,不要用眼药水,婴儿最好不要用药。奶水就有消炎的效果。我给我宝宝试过 ...
<br/><br/>你给你的宝宝用奶水滴了多少次好的啊?
点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 |
秋爸蔚妈 发表于 2012-10-15 09:59
<br/>和我家宝一样啊,前几天去看儿科开了眼药水,叫托百士滴了几天好了,我的帖子里有 ...
<br/><br/>刚刚看了你的帖子,谢谢哦!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
161719 (楼主)
十级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-15 10:30
<br/>是吃母乳还是奶粉啊?母乳的话,一天可以多次挤点乳汁放宝宝眼睛里,
<br/><br/>是混合喂养的,但是基本上是以奶粉为主。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
六级宝宝 |
我家宝贝也有过这种情况,没有用医生建议的托百士,那么小的孩子再好的眼药水对
<br/>
<br/>她来说都是伤害。我就把自己的奶水挤到她眼睛里,下午就有所好转,第二天就完全
<br/>
<br/>好了。还有多给孩子喝水
点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2012-10-15 10:33
<br/>奶粉里放了清火宝吗?
<br/><br/>没有哦,宝妈你家宝宝有添加这个吗?
点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 |
钰麻麻 发表于 2012-10-15 10:34
<br/>我家宝贝也有过这种情况,没有用医生建议的托百士,那么小的孩子再好的眼药水对
<br/>
<br/>她来说都是伤害。我就把自 ...
<br/><br/>好的,我也试试,谢谢啦
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人