要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

一个多月的宝宝,眼睛突然眼屎变多了,伴有泪水,请问有经验的妈妈知道怎么回事吗?

2121363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝左眼眼屎逐渐增多,今天早上给他用温水打湿的毛巾搽了一遍眼睛后,还没过一个小时,眼屎又多的糊住了眼睛,然后伴有泪水,有同样情况的宝宝吗?(PS:右眼是正常的。)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:32
很正常,我家宝小时候眼屎多的眼睛都真不开。
<br/>可能是上火,喝点水,或者吃点宝宝的去火产品。就好了。
<br/>以后从没有过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:35
我家宝3个月时跟你的情况一样,喝水还有喝些去火的都没用,最后去中医院医生说是食积和肺热,开点中药冲剂,喝两天就好了
点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:03
夜幽蓝心 发表于 2012-10-15 08:32
<br/>很正常,我家宝小时候眼屎多的眼睛都真不开。
<br/>可能是上火,喝点水,或者吃点宝宝的去火产品。就好了。
<br/>以后 ...
<br/><br/>但是还有眼泪,都糊住眼眶了。我怕有炎症,会越来越厉害。
点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:04
hpp0114 发表于 2012-10-15 08:35
<br/>我家宝3个月时跟你的情况一样,喝水还有喝些去火的都没用,最后去中医院医生说是食积和肺热,开点中药冲剂 ...
<br/><br/>你去中医院看的?看的哪个科室啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:09
161719 发表于 2012-10-15 09:04
<br/>你去中医院看的?看的哪个科室啊?
<br/><br/>儿科啊,中医院也有儿科,去中医院挂号就挂儿科的
点击查看全文
161719 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:48
hpp0114 发表于 2012-10-15 09:09
<br/>儿科啊,中医院也有儿科,去中医院挂号就挂儿科的
<br/><br/>知道了,谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:49
用奶水滴一点带眼睛里,很有效果的,不要用眼药水,婴儿最好不要用药。奶水就有消炎的效果。我给我宝宝试过,很管用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 09:50
我家的也可以 推按眼腺 (眼角下面)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:59
和我家宝一样啊,前几天去看儿科开了眼药水,叫托百士滴了几天好了,我的帖子里有
点击查看全文