要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37周+ B超归来羊水少怎么办

923531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,医生说我羊水偏少。说我的羊水只有85,而最低标准是80,很明显我的羊水偏少了。让我之后的3-5天多喝水之后去检查,要是查下来羊水还是偏少的话,就要住院了。然后我是11月1日的预产期,医生让我下次去复查,我的建卡档案。就要去10月份的档案里去找了,不知道是不是要早产啊

昨天听完医生的话晕乎乎的,都没反应过来问问医生这事严重不,孕晚期羊水偏少会对胎儿造成什么影响。如果住院后是打点滴补充羊水还是提前剖腹了

有姐妹们知道这是什么情况么、不知道3天猛喝水喝豆浆会不会把羊水补回来啊,急。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:06
不怕,我36周B超刚刚80,医生说刚好,我还专程问她是不是需要多喝水增加羊水,她说不需要,就正常喝水,因为喝的水也不一定就长成羊水,还可能浮肿、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:25
阳华 发表于 2012-10-15 22:06
<br/>不怕,我36周B超刚刚80,医生说刚好,我还专程问她是不是需要多喝水增加羊水,她说不需要,就正常喝水,因 ...
<br/><br/>晕死额,怎么说法是众说纷纭啊。我自己查了些资料,也感觉自己羊水85的指标也没少到要住院的地步的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:29
足月了。不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:14
幸福快乐的默默 发表于 2012-10-16 09:25
<br/>晕死额,怎么说法是众说纷纭啊。我自己查了些资料,也感觉自己羊水85的指标也没少到要住院的地步的 ...
<br/><br/>我37周BC羊水指数才80,医生也没说要住院,只让我多喝水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:29
值得拥有 发表于 2012-10-16 09:29
<br/>足月了。不用太担心。
<br/><br/>哇,咱们预产期只差一天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:25
我的羊水指数也低啊,只有80,我也担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:32
你们羊水都比我多  我是28周查出来就偏少了   上次35周BC羊水指数才70,严重偏少啊    我担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:38
我有认识的人就是羊水偏少然后住院了哦,住院了好多天羊水还是不见多,后来足月了赶紧就剖了,剖的时候医生说里面羊水已经很少很少了,再晚剖就危险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:09
幸福快乐的默默 发表于 2012-10-16 11:29
<br/>哇,咱们预产期只差一天呢
<br/><br/>呵呵,嗯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:39
我32周的时候BC羊水也不多,只有84,最深羊水就36,医生让我多喝水,然后我每天早上1000ml的豆浆,自己在家打的,白天喝水+水果,36周羊水不少了,最深羊水有55了,我也是看别人说的,说喝豆浆管用呢,不知道是不是豆浆起的作用。
点击查看全文