要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕41天褐色分泌物七天了,求保佑

楼主: 乖宝贝龙龙
1126744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈很担心呐,真希望你是个爱干净的孩子,一来了就在打扫你的房子,你看我们一大家人是多么爱你,从开始见红的那天起妈妈就躺在床上,爷爷奶奶每天换着花样给你做好吃的送到妈妈的嘴边,从来不做家务的爸爸现在很是勤快呢,姥姥和姥爷卖好多水果来给你吃,家里都堆不下了,可见你要是出生在我们这个家庭里是多有福气呀,你一定要健健康康的成长,不要辜负全家人对你的爱哦,妈妈相信你是个听话的好孩子,加油宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 17:37 | 来自WAP
乖宝贝龙龙 发表于 2012-10-18 10:36
<br/>保持好心情,别太担心,我现在都这样想了,随缘吧
<br/><br/>现在我已经想开了,顺其自然为好。41天时还突然掉个大血块,流了好多血,赶紧上医院,医生都说可能保不住了,但做彩超显示胎儿已经有胎芽和心率了。所以医生又加了hcj针再加上一直吃的黄体酮和保胎无忧胶囊就又回家保胎了。现在有时肚子疼,已经不怎么流了。我已经放平心态了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:59
em25em25求菩萨保佑我们的小宝宝健康!我也是有褐色分泌物,不是很严重持续8天了,医生说没事 让卧床休息并吃保胎丸和达芙通。想在过10天去B超,上一个宝宝停育已经离开了我。求菩萨保佑我的这个宝宝em25孕妈们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:01
玲1025 发表于 2012-10-28 17:37
<br/>现在我已经想开了,顺其自然为好。41天时还突然掉个大血块,流了好多血,赶紧上医院,医生都说可能保不住 ...
<br/><br/>宝宝要加油呀!你的妈咪一定也在努力!求菩萨保佑em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:33
我这几天也流褐色分泌物,我在国外,没有保胎,现在只能在家里休息,等。希望宝宝能加油!妈妈也要加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:04 | 来自WAP
我也流了五天了,担心阿,还恶心想吐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:53
结婚前一天才发现怀孕的,还见红了两个星期,打了一个星期的黄体酮,结婚当天我就什么都没有做,别担心,当时我还孕反应难受,躺在床上一个星期,现在孩子很健康,昨天去检查的什么都很正常,别担心,宝宝都很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:38
昨天有些粉色的,今天没了,50天孕酮21大夫也没让吃药。
<br/>宝宝一定健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:33
我也是经常出。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:41
我也在保胎。医生给开了固肾安胎丸,还在服用中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 01:00 | 来自WAP
jacey111 发表于 2012-10-25 09:19
<br/>没事,别担心,我41天时和你一样,甚至还流了很多血,像月经一样多,连医生都说孩子可能没了,但做b超显示 ...
<br/><br/>真的吗,呜呜呜,我也在流血了,你是怎么保胎的呀
点击查看全文