要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

贝亲奶瓶和NUK奶瓶,bornfree奶瓶哪个好?

楼主: 天心妈妈
128788233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在囤货,纠结买哪个奶瓶!各位MM说说你们用哪种!贝亲和NUK,哪个更好一些?论坛MM又给推荐的bornfree。以色列产的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:54
我准备贝亲的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:56
我囤的是BORN FREE 玻璃的  以色列产的      我也准备母乳 但现在胸部也没长大多少 貌似只长大了半个杯左右 真怀疑自己没有这个能力啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:01
我不喜欢贝亲,因为他是日本货。讨厌日本人,所以坚决抵制日货,奶瓶我买的国产的爱得利的,质量一点都不必国外的差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:14
打算考虑布朗博士了,也是同楼上宝妈一样不能接受日货!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:20
布朗博士有玻璃的么,能用玻璃的最好用玻璃的,比较安全。
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:44
我爱乐宝贝 发表于 2012-10-14 22:20
<br/>布朗博士有玻璃的么,能用玻璃的最好用玻璃的,比较安全。
<br/><br/>布朗博士清细是个大麻烦啊!
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:50
苗苗1010 发表于 2012-10-14 22:14
<br/>打算考虑布朗博士了,也是同楼上宝妈一样不能接受日货!
<br/><br/>我觉得布朗博士清洗太麻烦
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:51
淡789 发表于 2012-10-14 21:56
<br/>我囤的是BORN FREE 玻璃的 &nbsp;以色列产的 &nbsp; &nbsp; &nbsp;我也准备母乳  但现在胸部也没长大多少   ...
<br/><br/>这个我也看了,都是海淘,我也没学海淘。觉得麻烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:14
之前看了一个奶瓶比拼的帖子,想找给你,结果搜了半个小时没找到,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:22
自己买的贝亲,别人送的nuk。。。。
点击查看全文