要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

月子期间的悲伤

楼主: 企鹅0307
1011528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>还在月子期间,心情真的很不好,剩下我跟宝宝两个人在家,眼泪啪啪的往下掉,告诉自己别哭,告诉宝宝以后她长大在她人生中最重要的时候我会一直陪她。也许月子期间的我特别脆弱敏感,我曾经跟宝爸说过请他谅解我现在的心情,他说会的,可他今天代着婆婆去看望他表弟得儿子,我说你什么时候不去一定今天去,何况还要你个婆婆两个都去,起码留一个再家里。不过,他说走的的时候我没有留他,眼泪就这样一直往下掉,我心理想我生的时候你表弟都没过来看,你现在要去看好逮留一个人在家里啊。总之,后来他们回来了,宝爸竟然说我娇气,真的忍不住大哭起来,我只说等你女儿出嫁生孩子的时候你希望她婆家她老公也这
<br/>么对她吗?由此我看出男人的自私。很难过,很受伤,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:54
月子里一定不要哭不要流泪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:15 | 来自WAP
女人要懂得自己疼自己……男人都是神经大条,不拘小节的…你不用在意他的话,养好身体,照顾好宝宝…宝妈要坚强…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:48
MoaSue 发表于 2012-10-14 23:11
<br/>实在太淡定了
<br/>哎。。。怎么有那么多过的不幸福的呢
<br/><br/>我两个月前很幸福 以为什么都不会发生 可是这么快 就全部把希望摧毁了
点击查看全文
企鹅0307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:28 | 来自WAP
灰鸭丫头 发表于 2012-10-15 09:54
<br/>月子里一定不要哭不要流泪
<br/><br/>每次都眼角的泪快掉下来了,深呼吸,然后不哭了,昨日,也许他那么说的时候,把这些日子挤压在心理得悲伤一下子释放出来了。
点击查看全文
企鹅0307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:33 | 来自WAP
梁BABY 发表于 2012-10-15 12:15
<br/>女人要懂得自己疼自己……男人都是神经大条,不拘小节的…你不用在意他的话,养好身体,照顾好宝宝…宝妈要 ...
<br/><br/>只有自己最爱自己,自己最疼爱自己,如果是平常期间他这么说也许我也不放心上,但月子里,他这么说,这种痛我真的记在心理,我现在都不想和他说话,自己管好自己,出了月子,我一切会自己来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:41
这个时候是会想法比较多的,想着宝宝,你就会快乐起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:29

RE: 月子期间的悲伤

企鹅0307 发表于 2012-10-15 13:33

只有自己最爱自己,自己最疼爱自己,如果是平常期间他这么说也许我也不放心上,但月子里,他这么说,这种 ...

我跟你说,记得我也是月子里,貌似老公说了伤我的话,我那时候真的当他陌生人看待,看他什么都觉得恶心…后来我全身心放在儿子身上,出月子后就没事了…应该是体内荷尔蒙搞的鬼…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:27 | 来自WAP
月萧雨缘 发表于 2012-10-14 21:07
<br/>小事小事不气啊!我也在月子期间呢,我宝还在医院住着。我老公还出轨着。也是天天哭。但是没有人会心疼的, ...
<br/><br/>男人怎么这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:34
掀起你的头盖骨o 发表于 2012-10-17 09:27
<br/>男人怎么这样
<br/><br/>我也不知道呢!结婚本来就没自由了 想自由想乱搞就别结婚啊  他结婚后还想这些。看错人了,只能怪自己。
点击查看全文