要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9号排卵,JM们进来一起讨论下吧

楼主: 小申申妈
525820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号强阳,晚上AA
10号早上,继续AA,AA后大约一小时测还是强阳
10号晚上弱阳,想着已经PL所以晚上睡前又AA了
11号早上弱弱阳,接下来就没有AA了

每次AA后都把屁股用枕头垫高,自己用手伸进YD用手把JY涂在子宫颈上(第一次做也不知有没涂对地方)

老天保佑我这个月顺利当上中队长吧em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
小申申妈 (楼主)
八级宝宝 |
有JM忍不住测了么em14
点击查看全文
八级宝宝 |
没那么快吧?上次月经推迟5天,10月据说排卵期在这期间,希望这个月能中奖啊,希望大家都好孕
点击查看全文
小申申妈 (楼主)
八级宝宝 |
天使ai 发表于 2012-10-15 20:23
<br/>没那么快吧?上次月经推迟5天,10月据说排卵期在这期间,希望这个月能中奖啊,希望大家都好孕 ...
<br/><br/>反正我没啥症状
点击查看全文
八级宝宝 |
小申申妈 发表于 2012-10-15 20:33
<br/>反正我没啥症状
<br/><br/>我月经一直很准,就9月推迟几天,现在都搞不清楚10月排卵期到底是哪天了,这10多天天天安排功课,男人说,有第一个孩子以后就不再要孩子了,这把人累得,哈哈。我也觉得累。希望好孕啊这个月,体温这一周倒是一直满高温的,希望中啊,姐妹们加油
点击查看全文
小申申妈 (楼主)
八级宝宝 |
天使ai 发表于 2012-10-15 20:39
<br/>我月经一直很准,就9月推迟几天,现在都搞不清楚10月排卵期到底是哪天了,这10多天天天安排功课,男人说 ...
<br/><br/>一起加油啊f
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
一直很奇怪,怎么把精液涂抹进去,我每次不管是趴着呆着还是腿放在墙上,第二天或者半夜都会流出来很多,这个精液涂抹实在做完了之后,还是等差不多液化了在开始啊,直接用手指还是套上指套的啊,期待你的回复……
点击查看全文
小申申妈 (楼主)
八级宝宝 |
Nikola 发表于 2012-10-23 08:31
<br/>一直很奇怪,怎么把精液涂抹进去,我每次不管是趴着呆着还是腿放在墙上,第二天或者半夜都会流出来很多,这 ...
<br/><br/>AA完立马涂抹,涂抹完了就依据个人ZG位置看是垫高屁股还是趴着,JY怎么都会流出来一些的,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小申申妈 发表于 2012-10-23 08:35
<br/>AA完立马涂抹,涂抹完了就依据个人ZG位置看是垫高屁股还是趴着,JY怎么都会流出来一些的,不用担心 ...
<br/><br/>谢谢啦,早点给我们撒帮吧……
点击查看全文
小申申妈 (楼主)
八级宝宝 |
Nikola 发表于 2012-10-23 08:37
<br/>谢谢啦,早点给我们撒帮吧……
<br/><br/>等我下午来撒棒啊,上班去了,88
点击查看全文