要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

12号排卵,最快什么时候能测出怀孕啊??

1398371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:57
我12-13号是强阳,13号晚上测阳,14号早上测弱阳。应该是13号晚上排的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:20
OZ334 发表于 2012-10-15 12:20
<br/>我是13、14号排的,希望我们一起好孕
<br/><br/>我也是13、14号排的,我们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:20
最早9天以后。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:49
sachie 发表于 2012-10-15 12:57
<br/>我12-13号是强阳,13号晚上测阳,14号早上测弱阳。应该是13号晚上排的吧。
<br/><br/>跟我的一模一样呀,我就13号晚9点AA了,不知道有没有戏可能呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:01
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-14 20:53
<br/>最早10天以后吧,我也是12号排的
<br/><br/>那我们就一起等待开奖吧!祝好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:03
北欧神话 发表于 2012-10-14 21:04
<br/>我也是12号晚上排的,今天乳头有触痛,不知道什么时候能则ZZY
<br/><br/>我倒是乳头不疼,就是13.14号肚子有些涨涨的,还P多,10天后一起测吧,祝大家都好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:03
倪倪宝 发表于 2012-10-15 12:20
<br/>我是11号排的
<br/><br/>嗯,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:04
OZ334 发表于 2012-10-15 12:20
<br/>我是13、14号排的,希望我们一起好孕
<br/><br/>嗯,祝我们大家都好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:05
倪倪宝 发表于 2012-10-15 12:40
<br/>我排卵后和老公还是隔天AA  不知道会不会影响到受孕
<br/><br/>啊!我们12号晚A了之后就没再A了,我还想这10天都不要A了,等开奖呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 14:06
我是12号下午四点半还是强阳,晚上十一点有一点减弱,但还算强阳,12号早上测阴,去医院检测已经排了,早上8点A的,还有11号晚上12点A的,就这两次,等待开奖!
点击查看全文