要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

双胎3个月胎盘低置有流血

楼主: 何维军
4115931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月了,还没建卡。今天早上去买菜走着走着肚子有点疼,就流血了,火速回家躺了半小时,然后打电话咨询人民医院,嘱咐要立刻到产科,由于是周末只能做急诊。
<br/>整个流血两三次吧,累计约200ml,
<br/>
<br/>BC超声描述:
<br/>
<br/>       宫内见两胎儿,见两个胎盘回声,双胎间见羊膜间隔分隔,F1偏右,抬头颅骨光环完整,胎头双顶径27mm,见胎心,搏动规律,胎动好,脊柱连续性好,胎儿肱骨长13mm,肱骨长16mm,胎盘位于子宫前臂,厚度17mm,内回声均匀,羊水最大前后径43mm。F2偏左,抬头颅骨光环完整,胎头双顶径27mm,见胎心,搏动规律,胎动好,脊柱连续性好,胎儿肱骨长15mm,肱骨长17mm,胎盘位于子宫前臂,厚度19mm,内回声均匀,胎盘下缘部分覆盖子宫内口,羊水最大前后径40mm.
<br/>CDFI:胎儿脐带血流充盈好。
<br/>
<br/>门诊诊断:
<br/>     1、先兆流产
<br/>     2、胎盘低置状态
<br/>     3、孕14周双胎。
<br/>
<br/>医院的医生没怎么解释,直接叫住院保胎,请问JJMM们这种情况一般怎么处理呢。我们两夫妻没有马上安排住院,一个下午在网上查阅相关知识和请教朋友,一般这种的处理思路
<br/>1、停止运动,保持静躺;
<br/>2、消炎,保胎治疗;
<br/>3、日常注意。主要是指减少对
<br/>
<br/>现在我们倒不是非常担心,因为宝宝的情况是很好的,朋友推荐妇幼比综合医院专业,有些书上说双胎的胎盘低置状态的机率是单胎的2倍,
<br/>
<br/>中午回到家后一直卧床,我们打算明天去妇幼,现在就是怕感染。希望各位JJMM、专家不吝赐教。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25祝福 我的胎盘也比较低  不过目前还在上班
点击查看全文
六级宝宝 |
我也胎盘低,距离宫颈内口只有11mm,医生让多休息,我问他是不是坐久了   她说不是,就让多躺,别干活
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 |
ECHO小小蛇 发表于 2012-10-24 16:19
<br/>我只是听说胎盘低置在早期和后期都容易有血,但影响不大,多躺着,少活动。不提重物,小心着点没事的。 ...
<br/><br/>是的,静态了两个礼拜,已经没事了,不过现在也不敢大意,只是每天起来晃动多一点
<br/>其实四个月前都不应该累着,真正要走动是快到预产期了再走走。
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 |
乌哈123 发表于 2012-10-24 18:36
<br/>祝福 我的胎盘也比较低  不过目前还在上班
<br/><br/>跟一些朋友沟通过,都说刚开始不稳,要多休息。
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 |
明天会更好-祥杰 发表于 2012-10-25 15:03
<br/>我也胎盘低,距离宫颈内口只有11mm,医生让多休息,我问他是不是坐久了   她说不是,就让多躺,别干活 ...
<br/><br/>对的,不能用力。
点击查看全文
八级宝宝 |
双胎要注意休息
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 |
多谢大家的鼓励,两个月前的担忧已经释怀了,一切都顺利,目前已经24周了,今天去照了系统彩超,未见异常,已经没有胎盘低置了。
<br/>中间每个月去做了一些常规检查,继续耐心等待,也祝各位麻麻事事顺利。
点击查看全文
五级宝宝 |
我之前也是胎盘覆盖宫颈内口出血住院的,后来我发现根本就没必要。在医院就是卧床休息打黄体酮,还不如自己在家卧床休息呢。后来我在家休息了两个月,太哦按涨上去4cm,不知道现在长上去多少了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不出血了就绝对卧床休息,不要增加腹压,我已经躺了一个星期了,希望胎盘长上去。
点击查看全文
何维军 (楼主)
八级宝宝 |
猪猪丫 发表于 2012-12-25 16:53
<br/>不出血了就绝对卧床休息,不要增加腹压,我已经躺了一个星期了,希望胎盘长上去。 ...
<br/><br/>可以的,三月前不要劳累,第四个月多趟,必要时除了吃饭上厕所就是躺。
<br/>我们没有选择去医院,
<br/>医院环境不好也做不了什么,只是象征性强制躺在床上。
点击查看全文