要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

六个月的孕麻麻们,你们胖了多少阿。

楼主: 爱崽崽。
20351118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我怀孕前50公斤,怀孕六个月,现在62公斤了。貌似胖太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:43
六个月涨了18 -19斤了.医生说有店重了 肚子不是很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:50
楼主有点偏多,稍微控制下。我25周整,差不多重了15斤,而且都是4个月以后重的,我吃的不算多但是还是觉得重太快。。。书上写7个月的标准是7-9公斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:32
实际孕周27周多点。孕前110斤,现在122斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:57
紫苏饮 发表于 2012-10-15 08:51
<br/>孕前110斤,身高170,26周已经达到了140斤,长了30斤,真怕到后面一发可收拾。 ...
<br/><br/>终于找到个增重差不多的,问题是我,我比你矮10CM
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:12
孕前47kg现在快55kg咯em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:28
孕前94,现在110....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:03
孕前94,现在105
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:12
宝他麻麻 发表于 2012-10-15 10:43
<br/>六个月涨了18 -19斤了.医生说有店重了 肚子不是很大
<br/><br/>我也长了18斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:13
兰豆妈 发表于 2012-10-15 15:12
<br/>我也长了18斤
<br/><br/>跟你一样,六个长了18JIN,肚子也不大`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:27
我无奈啊 孕前53公斤 现在26+ 已经66公斤了 前4个月的时候只长了4斤 从第五个月开始就拼命长 6个月产检的时候一下长了10斤 现在6个半月才半个月又长了8斤了 我都没有吃很多 就是拼命长 身上也没见什么特别多肉啊 肚子也还好不是很大 重量在哪????
点击查看全文