要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有广西的吗?有MM是明年5月预产的吗?

楼主: 女人如冰
1403375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>em71

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-7 10:50
<br/>我是南宁的,预产期5月24,呵呵
<br/><br/>你在哪做的产检呀,怎么现在才做血型测试呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
小妮lyq 发表于 2013-4-8 17:28
<br/>你在哪做的产检呀,怎么现在才做血型测试呀?
<br/><br/>你都买了些什么东东呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
小妮lyq 发表于 2013-4-8 17:28
<br/>你在哪做的产检呀,怎么现在才做血型测试呀?
<br/><br/>第一人民医院,原来三个月立卡的时候做了一大堆验血的,最近看到那个ABO溶血才想起来好像医生都没让做这个呢,我下次去产检问问她
点击查看全文
小妮lyq 发表于 2013-4-8 17:29
<br/>你都买了些什么东东呢?
<br/><br/>呵呵,基本都买齐了,其实五六月开始热了,孩子长得快,衣服不用准备太多,前六个月如果母乳喂养,奶瓶啊口水维什么的会暂时用不到的。慢慢添置!必须用的都准备好就行了
点击查看全文
九级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-8 17:31
<br/>第一人民医院,原来三个月立卡的时候做了一大堆验血的,最近看到那个ABO溶血才想起来好像医生都没让做这 ...
<br/><br/>晕倒,这个在立卡的时候就要做的了。怎么都不安排做的呢。不过也不担心了,几率也不是很大。可能会随你是O型呢。我老公是O型,我是B的。
点击查看全文
九级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-8 17:33
<br/>呵呵,基本都买齐了,其实五六月开始热了,孩子长得快,衣服不用准备太多,前六个月如果母乳喂养,奶瓶啊 ...
<br/><br/>奶瓶奶粉什么的,我都备好了、宝宝的东西好像就差床上用品、浴盆、背带、推车了、
点击查看全文
小妮lyq 发表于 2013-4-8 17:36
<br/>晕倒,这个在立卡的时候就要做的了。怎么都不安排做的呢。不过也不担心了,几率也不是很大。可能会随你是 ...
<br/><br/>绝对不会随我的,老公是AB,只可能是A或者B型,呵呵,如果随了我,有人估计要去做亲子鉴定了,。哈哈
点击查看全文
乾乾钱钱 发表于 2013-4-8 17:39
<br/>绝对不会随我的,老公是AB,只可能是A或者B型,呵呵,如果随了我,有人估计要去做亲子鉴定了,。哈哈 ...
<br/><br/>我也晕倒,本来对那家医院挺有好感的,现在在考虑换医院生了~
点击查看全文
小妮lyq 发表于 2013-4-8 17:37
<br/>奶瓶奶粉什么的,我都备好了、宝宝的东西好像就差床上用品、浴盆、背带、推车了、 ...
<br/><br/>浴盆可以去交易市场买啊,很Q的,至于什么推车别急买了,生了自然有人送,没有宝宝满月了买也来得及~
点击查看全文
九级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-8 17:41
<br/>浴盆可以去交易市场买啊,很Q的,至于什么推车别急买了,生了自然有人送,没有宝宝满月了买也来得及~ ...
<br/><br/>我怕交易场的那些材质不是很好,目前锁定了一款意大利进口的,到下个月再下手吧。我的东西一般是在网上和再友爱路那边买的,还没有去过交易场。
点击查看全文