要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为什么以前的人怀个孕跟母鸡生鸡蛋一样那么容易,我备孕这么认真姨妈还准时来,姐妹们你们都备孕多久了呢?或者你们备孕多久宝宝才来呢?

833529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么以前的人怀个孕跟母鸡生鸡蛋一样那么容易,我备孕这么认真姨妈还准时来。

无意中看到一个帖子,说3年没怀孕,但是检查2个人都正常,去医院后医生直接说做人授。

女人怎么就这么遭罪啊,不想怀孕的人,去医院人流室看看,排着队呢。想怀孕的人,千方百计想要一个,认认真真做个排卵检测,做个造影,最后姨妈还是来了。

以前的人,一生就是7、8个,有的还生十几个,现在,想要一个都这么难。都是这个社会黑暗造成的,每天生产一些有害的东西放在食品里面,让我们吃。。。。

烦人。上个月那么认真的备孕,还去庙里上香许愿,姨妈今天还是来了。

老天怎么不可怜可怜我。结婚2年了,别人见我就说怎么不生孩子。听着就来火。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:47
em17em17em17
<br/>同感啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:47
我也两年了.备孕八个月未果.哎...挺郁闷的.
<br/>anyway,楼主..一起加油.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:48
我备孕也快有一年em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 20:48
是呀,我也是都备孕一年了,现在还是没有怀上!都说成功是级有准备的人的,我都准备了这么长时间了,还是没来!这让我很苦恼!希望我们都早日怀上自己的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:50
哎,俺这81年的大鸡了,都还没有怀孕过,元旦结婚摆酒,因为户口问题1月31日领取结婚证,现在备孕有半年了。其实从去年10月份就开始没有避孕了,可能是10月份开准备婚礼,先是在工作的地方摆酒,然后又回老公家里摆,四月份又回了我老家摆酒,这半年折腾摆了三次,把我累的不行,然后月经不调了,6月份一直不来姨妈,4月份在老家我头晕恶心还以为是怀孕了,让村里的村医把脉,说是怀上了,结果我到深圳抽血人家说没有怀,我晕呀,姨妈一直都不来,最后6月医生开了黄体酮才来的。然后就是促排,监卵,真是整的我辛苦呀。四个周期了,不知道这最后一个周期怎么样,体温不降,早早孕白板em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 21:10
哈哈。。。俺家亲妈还说,唉,药也吃这么多了,是个什么难题也该攻克了,怎么还不怀上呢。我只能是听听当没听了。。。心里当里眼泪都快冒出来了。那个憋曲啊。。。
<br/>
<br/>唉,越着急越难受。越难受不该来的S炎症又来了。。。这月歇业,治好炎症再说了。em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:13
不是有研究说现代人生育能力较以前变弱多了,生活压力增大,怀孕都成问题,身边好多这种例子,时代不一样,以前生十个八个完全无压力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:47
┌;逃之夭夭`灬. 发表于 2012-10-14 20:03
<br/>一般正规医院的医生都是2年没怀上才会归为不孕,才会建议做人授。才半年多就要你做人授??是想赚钱吧。 ...
<br/><br/>省妇保也这么见意 还是有认识的人em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 22:50
余儿 发表于 2012-10-14 20:47
<br/>亲,娃娃了是缘分,我已经三四年了,跟你一样的想法当时,现在刚怀起,希望我的宝宝能健康足月出生,也祝楼 ...
<br/><br/>怀孕了真好。也谢谢你,祝你宝宝在肚子里健康成长,顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:28
em25em25em25
点击查看全文