要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

为什么以前的人怀个孕跟母鸡生鸡蛋一样那么容易,我备孕这么认真姨妈还准时来,姐妹们你们都备孕多久了呢?或者你们备孕多久宝宝才来呢?

833129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么以前的人怀个孕跟母鸡生鸡蛋一样那么容易,我备孕这么认真姨妈还准时来。

无意中看到一个帖子,说3年没怀孕,但是检查2个人都正常,去医院后医生直接说做人授。

女人怎么就这么遭罪啊,不想怀孕的人,去医院人流室看看,排着队呢。想怀孕的人,千方百计想要一个,认认真真做个排卵检测,做个造影,最后姨妈还是来了。

以前的人,一生就是7、8个,有的还生十几个,现在,想要一个都这么难。都是这个社会黑暗造成的,每天生产一些有害的东西放在食品里面,让我们吃。。。。

烦人。上个月那么认真的备孕,还去庙里上香许愿,姨妈今天还是来了。

老天怎么不可怜可怜我。结婚2年了,别人见我就说怎么不生孩子。听着就来火。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:38
有同感em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:50
结婚一年半 备孕大半年 老公和我都没问题 医生也说人授em49em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:57
女人怎么就这么遭罪啊,不想怀孕的人,去医院人流室看看,排着队呢。想怀孕的人,千方百计想要一个,认认真真做个排卵检测,做个造影,最后姨妈还是来了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36619692-1-1.html
<br/>
<br/>真的,苦了我们这些想怀怀不上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:03
金咖咖 发表于 2012-10-14 19:50
<br/>结婚一年半 备孕大半年 老公和我都没问题 医生也说人授
<br/><br/>一般正规医院的医生都是2年没怀上才会归为不孕,才会建议做人授。才半年多就要你做人授??是想赚钱吧。。。建议可以去别家医院再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:03
上次去红房子因为想少排些队,挂了个人最少的计划生育科,旁边有个女的很着急的问医生“什么时候能给我安排做人流?”,我听了好心酸,我当时心里想着,你不要怀给我怀啊!老天为什么这么喜欢和人玩游戏,不要的硬塞给别人结果还是流掉,想要的却怎么都不给!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:15
凌爷 发表于 2012-10-14 20:03
<br/>上次去红房子因为想少排些队,挂了个人最少的计划生育科,旁边有个女的很着急的问医生“什么时候能给我安排 ...
<br/><br/>是啊,别人那些想流产的肯定是在没任何准备的情况下有了这个孩子,我们辛辛苦苦每天测排卵,排卵了赶紧安排功课,都没有!有的甚至做身体检查治疗什么的,受那么大的苦,老天爷还是不肯给一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:25
放松心情吧,这个事好像是你越在意就越难,只要都没问题,怀孕是迟早的事,放宽心,别理那些八婆的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:39
我也是结婚快2年了没有怀上的一个,期间也遭受了很多痛苦,天真的以为吃了促排的药肯定马上可以怀孕,但是错了。试验了2个月都已失败告终,这个月觉得放弃了。前2个月都有优势卵泡就是不排,真是急死人了。虽然婆婆没有催我们要孩子,可是我自己觉得很急,真的很无助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:47
亲,娃娃了是缘分,我已经三四年了,跟你一样的想法当时,现在刚怀起,希望我的宝宝能健康足月出生,也祝楼主早日怀上健康可爱的BB!!em25em25em25
点击查看全文