要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

急!急!急啊~宝宝四天没大便了,母乳喂养哦!!!

楼主: 小艾贝
792520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em27em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:34
小艾贝 发表于 2012-10-15 16:13
<br/>可是,这么小的宝宝可以加这种辅食吗?
<br/><br/>总比吃药好了,我买的育婴书上写一个多月的宝宝就可以吃稀释的果汁了,青菜汤是我们这边的中医院的一个儿科的老医生让喂的,之前我家一个多月的时候不大便也急啊,西瓜汁 梨子汁都喂也没什么效果,各种办法都试过了,就最近天天晚上喂几勺青菜汤,然后早上醒来就把,看到她使劲或者放臭屁的时候也把,现在基本天天都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:00
啥也不喂,也不刻意去把,该拉的时候宝宝自然会拉的。我家宝宝都没管他,现在已经慢慢缩短到5天了。以前最长一次10天才拉,我们也没做处理
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:16
多谢宝妈们的热心解答,昨天宝宝终于拉便便了~~~~~很臭哦[em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:26
我女儿纯母乳的时候 最多的一次 10天没大便,但是等她大便的时候,便便是柔软的,颜色也好。
<br/>网上说,吃母乳的孩子很多都有这个问题,但是这个是消化吸收的好,叫攒肚。
<br/>不过,当时我是在不让心,就给吃了点益生菌,吃一次,第2天就拉了。也没什么问题。
<br/>妈妈不用太担心。
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:38
意外的兔子 发表于 2012-10-16 15:26
<br/>我女儿纯母乳的时候 最多的一次 10天没大便,但是等她大便的时候,便便是柔软的,颜色也好。
<br/>网上说,吃母 ...
<br/><br/>谢谢亲,她每次虽然不拉便便,但她放的PP好臭哦~~·em27就怕BB在肚子里时间长了不好~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:20
我女儿那个时候也是放屁 很臭的
<br/>问过医生,都说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:03
没事的,我宝宝7天没拉。吃得好睡得好,今天拉了,都正常啊
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:34
意外的兔子 发表于 2012-10-16 16:20
<br/>我女儿那个时候也是放屁 很臭的
<br/>问过医生,都说正常
<br/><br/>呵呵,这就放心了!还想着去医院看看呢~谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:05
我家的2个多月,5天没大便,第六天早上才发动黄军出来,哈哈 只要宝宝精神状态良好,楼主不要太担心,多喂水,揉揉小肚肚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:15
我宝已经用了三次开塞露了,今天又是第三天没拉了,我准备再等等看看什么情况,刚给吃了点菠菜泥,准备再喝点菜汁,我什么方法都试了,无奈了。等等看了只能。
点击查看全文