要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

到底辞职还是继续上班呢?

楼主: 慕慕227
794617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月刚刚流出,在家休息了一段时间。没事看看电视,逛逛播种网。。。渐渐的不知道怎样回到工作中。我是一名媒体工作者,由于我们组的女生多,女领导让我们生育要排队,我今年30,另外两个28,26,都说今年要怀。突然间我的精神压力特别大,天天和神经病一样,拿着PLSZ测来测去。当得知怀孕后,就特别紧张(这是我第一胎啊)。也由于工作环境和饮食的原因流产了!到现在我也不敢和同事说实话,只和领导说了实情。怕今年机会错过!哎!真想离开那里!可天天在家,时间长了肯定不行,Jmm能帮我出个主意吗?我该和同事说实情吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:37
这事咋排队?领导神经!你就要你的 怀上再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:38
我猜 你和领导说了基本上=和全单位说了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:08
很巧哦我也是媒体工作者,也是女同事很多,今年一年就有10个孕妇。
<br/>我觉得你现在已经休完假了,还是先回去上班的好,专职在家备孕,心理压力更大。3个月后你可以再怀孕,兴许运气好你赶在那两个同事前面呢!!如果实在不行,老板脸色很难看,又怕怀上孕因为工作而失去宝宝,到那时候再提辞职也来得及!!
点击查看全文
慕慕227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:36
凯旋宝 发表于 2012-10-15 10:08
<br/>很巧哦我也是媒体工作者,也是女同事很多,今年一年就有10个孕妇。
<br/>我觉得你现在已经休完假了,还是先回去 ...
<br/><br/>还没休完呢。哎。。。说的也对,在家是挺无聊的。这周复查没问题的话,小周就去上班!
点击查看全文
慕慕227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:37
孕妈咪芊芊 发表于 2012-10-15 09:38
<br/>我猜 你和领导说了基本上=和全单位说了
<br/><br/>不知道,我请他保密,毕竟不是好消息,我就当他没说吧,哈哈
点击查看全文
慕慕227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:38
七心海棠123 发表于 2012-10-15 09:29
<br/>我是怀孕了辞职在家保胎,生完等BB断奶再去上班。孩子我只打算要一个,工作没了可以再找。 ...
<br/><br/>你还顺利怀上了呢,我太大意了,失去了宝宝,后悔莫及呀!希望你好孕顺利哈!
点击查看全文
慕慕227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:39
fengaiyang 发表于 2012-10-15 07:51
<br/>怀孕了,休息最重要哦。我请了一年多的产假
<br/><br/>能给你一年多产假的单位也不好找呢,你真幸运哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:44
怀孕要排队.头次听说.
点击查看全文