要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

到底辞职还是继续上班呢?

792917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月刚刚流出,在家休息了一段时间。没事看看电视,逛逛播种网。。。渐渐的不知道怎样回到工作中。我是一名媒体工作者,由于我们组的女生多,女领导让我们生育要排队,我今年30,另外两个28,26,都说今年要怀。突然间我的精神压力特别大,天天和神经病一样,拿着PLSZ测来测去。当得知怀孕后,就特别紧张(这是我第一胎啊)。也由于工作环境和饮食的原因流产了!到现在我也不敢和同事说实话,只和领导说了实情。怕今年机会错过!哎!真想离开那里!可天天在家,时间长了肯定不行,Jmm能帮我出个主意吗?我该和同事说实情吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:28
干吗要跟同事说这种事情呢?既然领导知道了就算了啊,毕竟领导知道了,可以给你安排时间休息,同事们也没必要非要知道吧.
点击查看全文
慕慕227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:33
安妮爱大宝 发表于 2012-10-14 19:28
<br/>干吗要跟同事说这种事情呢?既然领导知道了就算了啊,毕竟领导知道了,可以给你安排时间休息,同事们也没必要非 ...
<br/><br/>她们打电话问哈,关系不好的就在微博上诋毁。哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:57
慕慕227 发表于 2012-10-14 19:33
<br/>她们打电话问哈,关系不好的就在微博上诋毁。哎。。。
<br/><br/>这样的脑子都有病,搭理他们干吗.
<br/>你要说你流产了,他们还的幸灾乐祸呢.你就说你不舒服在家休息呢.也告诉领导别告诉别人.这种事不让他们知道.
<br/>同事.不是好朋友,不能什么话都跟他们说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:53 | 来自WAP
这种事情能排队吗?管他呢,怀上了领导能把你怎么样,怀孕是我们的合法权利。怀孕和哺乳期不能辞退你,干嘛辞职啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:31
其实领导也只是这么说说吧,期望你们能错开,这种事情顺其自然的好!
点击查看全文
慕慕227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:49
splu 发表于 2012-10-14 22:31
<br/>其实领导也只是这么说说吧,期望你们能错开,这种事情顺其自然的好!
<br/><br/>最要命的是,领导让我们自己商量,好难啊!都不是省油的灯!
点击查看全文
慕慕227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:51
乐园小cathy 发表于 2012-10-14 21:53
<br/>这种事情能排队吗?管他呢,怀上了领导能把你怎么样,怀孕是我们的合法权利。怀孕和哺乳期不能辞退你,干嘛 ...
<br/><br/>能理解下属的领导多么重要啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 07:51
怀孕了,休息最重要哦。我请了一年多的产假em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:29 | 来自WAP
我是怀孕了辞职在家保胎,生完等BB断奶再去上班。孩子我只打算要一个,工作没了可以再找。
点击查看全文