要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

终于考察好了月子中心,有姐妹愿意同我一起预约吗,这样就可以再多优惠5000元左右了

1891617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的精力都放在考察月子中心了,把北京的几家中等偏上的规范的都去实地考察对比了,终于有一家满意的,价格稍贵(比我的心里价位贵),但是性价比很值得,前后都是公园的独栋建筑,是美中宜和的附属月子会所(禧月阁),护理非常专业,是个4人团队,护理3个妈妈,装修和安全、卫生都非常好,月子餐也试吃了,非常可口。而且能在自己房间的电视看到托管的宝宝的实时情况。我是比较挑剔的人,但对比完多家后,这个让我觉得有较高性价比,如果可以和一个朋友一起预约的话,价格就还能优惠5000元,优惠完后大约是5.5万元左右/28天。有感兴趣的姐妹吗?站短我,不过要在10月22号之前哦,你们自己去实地考察下,满意的话,姐妹们我们可以一起做月子、健身,看宝宝,呵呵,想起来还挺幸福。做月子对女人一辈子太重要了,希望大家都能有个美好的月子回忆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:02
颜沁宝贝 发表于 2012-10-20 12:49
<br/>LZ订好禧月阁了嘛 我也正在考察呢~
<br/><br/>我决定去禧月阁了,要是再多个准妈妈和我一起,我们的价格就可以再优惠些,你去考察了吗,他们新搬家到望京西地铁站了,非常好的楼,前后公园,你感兴趣的话,去找岳经理(一个男的大帅哥,呵呵),如果考察完了你也满意,我就给他说让他我们更多优惠。原价是6.4万,一个人是6万,2个妈妈一起定就可以5.6万左右吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:27
我是上海的,定了台湾的佑生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:10
真心贵
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 15:42
5.5萬,好貴啊,承受不起呢~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:16
5.5万就一个月太贵了,工薪阶层消费不起的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:53
EXLA 发表于 2012-12-28 20:16
<br/>5.5万就一个月太贵了,工薪阶层消费不起的呢
<br/><br/>还有更贵的,上海的优爱贝118万,北京的巍阁12.98万,深圳的爱帝宫33万,代表各地最高水平和最高品质。当然也不是给工薪阶层用的,一般去这些会所的都是政商名流,文体明星等成功人士和他们的家人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:15
大家都在哪查的月子中心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:25
MM你的预产期是什么时候?我是9月底。准备去月子中心,但还没去考察。年后我去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:24
呵呵,可惜我们不在同一个城市,我在我们这里也已经预定好了,没有人照顾的话,我想去月子中心是最好的选择吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:28 | 来自WAP
楼主定喜月阁了吗?感觉怎么样?我也想订那儿呢
点击查看全文