要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

终于考察好了月子中心,有姐妹愿意同我一起预约吗,这样就可以再多优惠5000元左右了

1890817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的精力都放在考察月子中心了,把北京的几家中等偏上的规范的都去实地考察对比了,终于有一家满意的,价格稍贵(比我的心里价位贵),但是性价比很值得,前后都是公园的独栋建筑,是美中宜和的附属月子会所(禧月阁),护理非常专业,是个4人团队,护理3个妈妈,装修和安全、卫生都非常好,月子餐也试吃了,非常可口。而且能在自己房间的电视看到托管的宝宝的实时情况。我是比较挑剔的人,但对比完多家后,这个让我觉得有较高性价比,如果可以和一个朋友一起预约的话,价格就还能优惠5000元,优惠完后大约是5.5万元左右/28天。有感兴趣的姐妹吗?站短我,不过要在10月22号之前哦,你们自己去实地考察下,满意的话,姐妹们我们可以一起做月子、健身,看宝宝,呵呵,想起来还挺幸福。做月子对女人一辈子太重要了,希望大家都能有个美好的月子回忆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:43
ding~~`em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:54
月子中心大家不喜欢吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:51
我有这个打算,但不好意思我是广州的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:37
糊糊期待蛇宝 发表于 2012-10-17 12:51
<br/>我有这个打算,但不好意思我是广州的。
<br/><br/>Hehe,你去看过广州的月子会所吗,好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:37
糊糊期待蛇宝 发表于 2012-10-17 12:51
<br/>我有这个打算,但不好意思我是广州的。
<br/><br/>Hehe,你去看过广州的月子会所吗,好吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:39
那很遗憾啊,在北京就好了,你去看过。广州的月子会所吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:49
LZ订好禧月阁了嘛em67 我也正在考察呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:54
你是在北京看到的啊,我这边是在厦门,我也看到一家月子中心很不错,叫爱月坊的,住厦门的姐妹如果有需要可以去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:14
秘密花园grace 发表于 2012-10-20 12:54
<br/>你是在北京看到的啊,我这边是在厦门,我也看到一家月子中心很不错,叫爱月坊的,住厦门的姐妹如果有需要可 ...
<br/><br/>回颜沁宝贝:em67我决定去定禧月阁了,等个妈妈做伴,这样砍价优惠多一些,我手机18611100101,你要感兴趣,给我发短信吧,要在25号之前才有优惠活动,他们自建了新楼,特别专业又豪华
点击查看全文