要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

28、29号排卵的JMM大家来抱团好孕

楼主: 容懿
1145168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月13号来的YJ,17号完的,完了后3天AA了,一直都隔一两天A一次,

用网上测是28、29号PL的,可是PLSZ这几天都没测到阳,反而到了2号PLSZ就由弱弱阳转强阳了,

这几天都有一些不对劲的反应,很易饿,可吃下去又觉得顶胃要打嗝,嘴巴没味道。

今天更难受了,一直想便便可就没得拉,还有肚子里面肠子不停蠕动想放P的感觉,

感觉子宫涨涨的,乳晕上还长了几粒不知道啥东西,不过乳房没肿胀,

用ZZY测就是没反应,真磨人啊,特别是看着巧克力又不能吃,闻到咖啡香又不能喝最痛苦了,

希望是好孕了吧。

也希望同期排卵和跟帖的的姐妹们一起好孕。。。养个龙精虎猛的宝宝!

em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
誓意茈茨 发表于 2012-3-6 11:52
<br/>楼主,那你具体是多少号才排卵的
<br/><br/>具体几号我也不知道了,因为我在2号晚上才测到小强阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我今天肚子也算微痛一天,而且也P多。晚上东西吃多了老打嗝,今天用PLSZ测到水印,其实我这个月都没抱希望的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我29排的
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
em17因为真心的不舒服,还有可能要出差一段时间,所以就决定拿官方的证明了。怀着忐忑的心情验了血,等拿报告那时间多么的漫长啊。
<br/>可是拿到报告后心马上凉了,这周又失败了!!!
<br/>
<br/>感觉造人比早原子弹还难啊,
<br/>
<br/>希望各位同期的姐妹都在这周好孕吧!!!!em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
无症状,乳头一直疼
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
<br/>我28或29PL,今天PLSZ白板,不要让我失望啊em25em25em25
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
叶紫薇 发表于 2012-3-6 21:20
<br/>无症状,乳头一直疼
<br/><br/>那我预先恭喜你,记得把棒第一个传给我啊!
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
每天都在猜 发表于 2012-3-6 21:21
<br/>我28或29PL,今天PLSZ白板,不要让我失望啊 ...
<br/><br/>只要你有希望,那就不会失望,一定中的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
容懿 发表于 2012-3-6 21:25
<br/>只要你有希望,那就不会失望,一定中的!
<br/><br/>希望如此吧,大家一起加油啊
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 |
每天都在猜 发表于 2012-3-6 21:38
<br/>希望如此吧,大家一起加油啊
<br/><br/>嗯,希望你这周就中,第一棒传给我哈。
点击查看全文