要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

28、29号排卵的JMM大家来抱团好孕

楼主: 容懿
1096668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月13号来的YJ,17号完的,完了后3天AA了,一直都隔一两天A一次,

用网上测是28、29号PL的,可是PLSZ这几天都没测到阳,反而到了2号PLSZ就由弱弱阳转强阳了,

这几天都有一些不对劲的反应,很易饿,可吃下去又觉得顶胃要打嗝,嘴巴没味道。

今天更难受了,一直想便便可就没得拉,还有肚子里面肠子不停蠕动想放P的感觉,

感觉子宫涨涨的,乳晕上还长了几粒不知道啥东西,不过乳房没肿胀,

用ZZY测就是没反应,真磨人啊,特别是看着巧克力又不能吃,闻到咖啡香又不能喝最痛苦了,

希望是好孕了吧。

也希望同期排卵和跟帖的的姐妹们一起好孕。。。养个龙精虎猛的宝宝!

em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:27
现在就剩一张ZZY了~~到9号最后测一次,判刑了~~希望各位JMS都心想事成!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 10:28
巧克力不能吃吗?我前2天刚吃过了 貌似是29/1号排卵 PLSZ 我1-今天都是弱弱弱阳到水印 ZZY今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:35
秀秀0306 发表于 2012-3-6 10:23

LZ我们的症状很像呀,希望我们都好孕,不过我是15号YJ,29号排的卵,比你晚!

我也是15号YJ的,祈祷我们都中奖吧em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:38
水蓝色的蓝 发表于 2012-3-6 10:13
<br/>28号排卵,目前RT有点敏感,其他没什么症状,咖啡在此期间喝了两次,抵挡不住诱惑啊,我准备11号的时候测ZZ ...
<br/><br/>这位解梦,我是2号排的卵。。。貌似。。。但也想11号测测看。。。希望你先好孕然后让我接棒噢~~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:39
尹伊伊 发表于 2012-3-6 10:28
<br/>巧克力不能吃吗?我前2天刚吃过了 貌似是29/1号排卵 PLSZ 我1-今天都是弱弱弱阳到水印 ZZY今天白板 ...
<br/><br/>其实吃东西注意量就行,巧克力少吃点应该没事哒。为了宝宝就忍住吧。。。现在测还早吧,起码得9号测。。。祝亲好孕~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:43
我11号来的YJ,29号排卵,我前晚和昨天都发低烧了37。6``但今天又没感觉温度也降下来了``PLZY弱阳,我有机会吗?备孕一年半了```em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:51
都是那几天排卵的姐妹,我觉得这两天测还有点早,有点自己给自己紧张气氛了。我们还是再等几天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:12
我也是29日排卵,也在紧张等待中,没什么特别的,大腿有点酸,老公说我P多了,别的也没什么吧,等等等开奖呀!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:52
楼主,那你具体是多少号才排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 11:54
我是2月16月经,周期26天,该是29凌晨排卵的,现在是第7天,今天肚子有像针扎的感觉,但是就几下。肚子酸
点击查看全文