要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

28、29号排卵的JMM大家来抱团好孕

1095268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月13号来的YJ,17号完的,完了后3天AA了,一直都隔一两天A一次,

用网上测是28、29号PL的,可是PLSZ这几天都没测到阳,反而到了2号PLSZ就由弱弱阳转强阳了,

这几天都有一些不对劲的反应,很易饿,可吃下去又觉得顶胃要打嗝,嘴巴没味道。

今天更难受了,一直想便便可就没得拉,还有肚子里面肠子不停蠕动想放P的感觉,

感觉子宫涨涨的,乳晕上还长了几粒不知道啥东西,不过乳房没肿胀,

用ZZY测就是没反应,真磨人啊,特别是看着巧克力又不能吃,闻到咖啡香又不能喝最痛苦了,

希望是好孕了吧。

也希望同期排卵和跟帖的的姐妹们一起好孕。。。养个龙精虎猛的宝宝!

em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:09
em25em25em25一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:20
1号排卵的路过~顶顶~祝好孕哦~~~
<br/>怎么你们这么快就有反应呢,我一点动静都没有,怕怕~~
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:46
宝云 发表于 2012-3-6 09:20
<br/>1号排卵的路过~顶顶~祝好孕哦~~~
<br/>怎么你们这么快就有反应呢,我一点动静都没有,怕怕~~ ...
<br/><br/>说不定我是心里作用呢,我都还没确定,不过我今天体温已经降了0.4了。可能又失败了。
<br/>
点击查看全文
容懿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:46
QMgodbaby 发表于 2012-3-6 09:09
<br/>一起好孕吧
<br/><br/>嗯,这个月好孕一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:08
上个周期卵泡长到16就不长了,开始吃中药。
<br/>新周期2月18月经,2月26去医院测卵泡,13*13(中间3天去旅游了)29号去测就排掉了,也不知道到底长到多大了。 我这个月差不多12号左右来月经(经期较短,23天),等开奖,希望好孕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:12
我和楼主一样,2月12日例假,预计排卵那几天也没测到阳,后来试纸不够用了也没测,随便乱A了好几次,有一两次老公紧张没成功,哎,不知道能不能怀孕,要是不能的话下个月我试纸得买多点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:13
28号排卵,目前RT有点敏感,其他没什么症状,咖啡在此期间喝了两次,抵挡不住诱惑啊,我准备11号的时候测ZZY。。。JMM,有好消息了提前在此汇报一声啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:17
木症状~~~等姐妹们开奖~~  家里没ZZY了,被我上个月玩完了em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:23
LZ我们的症状很像呀,希望我们都好孕,不过我是15号YJ,29号排的卵,比你晚!
点击查看全文