要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【算男女准确率验证】有请生过的MM们过来验证生男生女准确性。线下准确率很高哦。

楼主: 如毅宝贝儿
158311328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只请生过的妈妈们来验证此49天算法准确性真有这么高,我们乡下流行的一种算法,线下验证过已生妈妈的准确率百分之九十准。

请将你们怀宝宝时的实岁末次月经第一天时的阴历月份发来一试。

算式如下:

怀宝宝时的实岁+49-末月经第一天阴历月=单数儿子/双数女儿

假如:妈妈生日是1980正月初一。怀宝宝时最后一次月经第一天是2010正月初五,生日已过,那她的实际年龄实岁就是满30。怀上的阴历月份是1,那么:30+49-1=双数,女儿

实虚岁的算法:就是从出生的第一天算起多少年了,不算过年加一岁,也不算在妈妈肚子里的十个月。如果:出生年是1980年8月,现在算的时间是2013年的6月就拿2013-1980=多少岁,33岁,算的时候2013年的生日已过就是33实岁,如果还没过生日就是32实岁。

纯属娱乐。

点击查看全文
五级宝宝 |
妈妈的生日是农历1983年腊月初三,末次月经的第一天是2012年7月22,也是阴历的,那楼主帮着给算算?
点击查看全文
五级宝宝 |
妈妈生日是农历1993年12月初5    末次月经农历是8月初4,麻烦算算哈,谢谢
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
、(り_男宝 发表于 2012-10-18 13:18
<br/>出生1989年5月9日(阳历),末次月经2012年1月30号(阴历是正月初八),我这样算的话,是男孩女孩啊? ...
<br/><br/>22+49-2,单数,男孩子的概率高。你生了来验证。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
guliebailang 发表于 2012-10-18 13:36
<br/>妈妈的生日是农历1983年腊月初三,末次月经的第一天是2012年7月22,也是阴历的,那楼主帮着给算算? ...
<br/><br/>有的人说准有的说不准,没生的暂时不算。呵呵
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
BJ爱宝宝 发表于 2012-10-18 13:29
<br/>我的生日是81年6月的,怀孕时末次月经是2012年阳历3月22号,阴历3月初一,帮我算算呗,谢谢! ...
<br/><br/>有的妈妈说准的,有的说不准的,所以不知道性别的暂时不算哦。。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
梦婷521 发表于 2012-10-17 20:50
<br/>过了生日,就要加多一岁吗
<br/><br/>不加的,实岁。实岁还这么难解释啊。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得算得不准,在坛里有很多说会给大家算,我让他们算,都是错的。再后来我再让他们算,干脆不回了。em40
我1985年农历7月29出生。大宝怀2008年农历12份最后月经。是男是女呀?
二宝是今年的农历6月初8最后月经.是男是女?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我实际岁数23,怀孕时间农历5月15日。23+49-5=67.是男吗?等待验证。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
盛捷仔仔 发表于 2012-10-18 16:21
<br/>我觉得算得不准,在坛里有很多说会给大家算,我让他们算,都是错的。再后来我再让他们算,干脆不回了。[:em ...
<br/><br/>我只算第一胎啊,22岁+49-12=59男孩,如果准你就自己算二胎,不准就当娱乐了。。
点击查看全文
十级宝宝 |
妈妈生日是1986.11.16(阴历)
<br/>最后一次月经阴历是2012.6.12
<br/>是不是个小公主呢
点击查看全文