要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【算男女准确率验证】有请生过的MM们过来验证生男生女准确性。线下准确率很高哦。

楼主: 如毅宝贝儿
158442328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只请生过的妈妈们来验证此49天算法准确性真有这么高,我们乡下流行的一种算法,线下验证过已生妈妈的准确率百分之九十准。

请将你们怀宝宝时的实岁末次月经第一天时的阴历月份发来一试。

算式如下:

怀宝宝时的实岁+49-末月经第一天阴历月=单数儿子/双数女儿

假如:妈妈生日是1980正月初一。怀宝宝时最后一次月经第一天是2010正月初五,生日已过,那她的实际年龄实岁就是满30。怀上的阴历月份是1,那么:30+49-1=双数,女儿

实虚岁的算法:就是从出生的第一天算起多少年了,不算过年加一岁,也不算在妈妈肚子里的十个月。如果:出生年是1980年8月,现在算的时间是2013年的6月就拿2013-1980=多少岁,33岁,算的时候2013年的生日已过就是33实岁,如果还没过生日就是32实岁。

纯属娱乐。

点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
杨杨妈130313 发表于 2012-11-29 14:54
<br/>阳历 83.1.26  阴历生日 腊月十三,末次2012.5.16 我那阵岁数是多少?
<br/><br/>28岁哦。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主是不是错了?不可能是28啊!!em46
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
杨杨妈130313 发表于 2012-11-30 15:50
<br/>楼主是不是错了?不可能是28啊!!
<br/><br/>是的呀,你要到2012.腊月13才是29周岁哦。所以只能算28周岁。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
二零一二宝宝 发表于 2012-10-15 11:26
<br/>我是81年7月份的,怀宝宝时最后一次月经第一天是2007年农历二月份十四,
<br/>25+49-2=72,我的是女儿,是准的 ...
<br/><br/>81年的,,07年怎么能算出25岁呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我生日是农历1987年9.27日的,末次月经第一天是2012年农历六月25日,楼主帮我算下我的实岁应该是多少岁?我的宝宝可能是男孩子还是女孩子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我的大宝按这样算是准的,二宝想要男宝,希望也能准。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
昧影 发表于 2013-1-25 15:22
<br/>我生日是农历1987年9.27日的,末次月经第一天是2012年农历六月25日,楼主帮我算下我的实岁应该是多少岁?我 ...
<br/><br/>虚岁是25哦,24+49-6单数
点击查看全文
七级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2012-10-15 12:30
<br/>不准,算我生闺女那年是儿子,这个算的是闺女,应该是反了吧
<br/><br/>同感em40
点击查看全文
六级宝宝 |
准确率很高,只是很多妈妈都不懂的算周岁而已,我看那些说算错了的,按楼主的算法,其实都是正确的,如果很多妈妈不懂得算自己的周岁,可以对照宝宝的来,你看宝宝去年农历十二月出生,到今年正月其实才一个多月,还没一岁吧,可是虚岁都已经两岁了,到今年十二月宝宝才一周岁,虚岁两岁,过了年,虚岁三岁,周岁才一岁一个月而已,没两周岁,两周岁要到下一年的十二月生日。周岁是按生日划分的,不是按过年划分的哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
姥姥奶奶爱孙孙 发表于 2012-11-27 00:09
<br/>我帮你算一下,49+29-4=74  哈哈应该是对了.
<br/><br/>2007年她满24岁得嘛~!应该是  24+49-4=71  男
点击查看全文