要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【算男女准确率验证】有请生过的MM们过来验证生男生女准确性。线下准确率很高哦。

楼主: 如毅宝贝儿
158408328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只请生过的妈妈们来验证此49天算法准确性真有这么高,我们乡下流行的一种算法,线下验证过已生妈妈的准确率百分之九十准。

请将你们怀宝宝时的实岁末次月经第一天时的阴历月份发来一试。

算式如下:

怀宝宝时的实岁+49-末月经第一天阴历月=单数儿子/双数女儿

假如:妈妈生日是1980正月初一。怀宝宝时最后一次月经第一天是2010正月初五,生日已过,那她的实际年龄实岁就是满30。怀上的阴历月份是1,那么:30+49-1=双数,女儿

实虚岁的算法:就是从出生的第一天算起多少年了,不算过年加一岁,也不算在妈妈肚子里的十个月。如果:出生年是1980年8月,现在算的时间是2013年的6月就拿2013-1980=多少岁,33岁,算的时候2013年的生日已过就是33实岁,如果还没过生日就是32实岁。

纯属娱乐。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
LZ我这个日期正好卡在生日当月,所以不会算,麻烦帮我算一下,出生日期,1985年八月初二(农历),末次月经2012年七月十九(农历),怀孕的时候不知道是不是八月份。麻烦帮我算下呗,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 |

如毅宝贝儿 发表于 2012-11-23 16:00 按21算哦。
那我是不是得这么算,21+49—3=67单数,儿子?还有一个月认证到时候来认证看准不哈
点击查看全文
九级宝宝 |
这个不准的
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
看日出的浪漫 发表于 2012-11-24 09:15
<br/>这个不准的
<br/><br/>不知道是不是你的算法对了。要不发你的信息过来我看一下。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
柚子.Zhang 发表于 2012-11-24 08:37
<br/>LZ我这个日期正好卡在生日当月,所以不会算,麻烦帮我算一下,出生日期,1985年八月初二(农历),末次月经 ...
<br/><br/>还真不好算哦,按26实岁算就是26+49-7双数了。怀孕的时候是按末次月经的最后一天阴历的,你的是7月。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
Dear丶淼淼 发表于 2012-11-23 16:59
<br/>1987年5月17日、四月月经、都是农历的、帮我算算吧、真的准吗???
<br/><br/>不是百分百准啊,不过准的在多数。前面有一个朋友回帖说她的三个孩子和三个外甥算出来都是准的。24+49-4,单数
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
兔小宝贝 发表于 2012-11-23 23:53
<br/>妈妈的阳历生日1896年3月15日,阴历生日1986年2月初6,末次月经阳历2012年3月4日,阴历末次月经2012年2月12 ...
<br/><br/>亲,是1986年的吧,1896年可一百多岁啦,哈哈。。。
<br/>26+49-2单数。
点击查看全文
如毅宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 |
表白吧 发表于 2012-11-23 17:43
<br/>恩,妈妈的生日是1987年3月13日,最后一次例假是阴历4月17日都是阴历
<br/><br/>25+49-4双数哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
看日出的浪漫 发表于 2012-11-24 09:15
<br/>这个不准的
<br/><br/>为什么说出你的理由
点击查看全文
九级宝宝 |
如毅宝贝儿 发表于 2012-11-23 15:51
<br/>23+49-6双数。
<br/><br/>楼主  我实岁只有23吗?
点击查看全文