要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有姐妹跟我一样,老忘了自己带着“球”

802128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我睡觉啊什么的动作幅度太大,会不会挤压到宝宝em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:16
[:em27我是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:07
我也担心,所以一直睡不好,不敢往右睡只好往左睡,往左宝宝要戳我|!搞得我累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:35
我平时不记得有带着球,最近晚上睡觉太辛苦了,怎么睡都不舒服才觉得自己带了个球
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:04
嗯前几天我忘记了,正在楼下买水果忽然下雨了就狂跑,吓得老公在后面赶紧追em14,跑到楼梯才想起是个大肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:19
我晚上睡觉也好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:03
我本来就大大咧咧的,怀宝宝后还是一样,其他他人看着都提醒我手脚不要那么重。呵呵,我老公也一样粗心,上次过斑马线快红灯了老公就拉着我一起跑,事后说一急就忘了我是孕妇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:59
em28我赶公交车的时候,就会忘记带“球”了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 08:42
本来刚怀上的时候 反应也不大  肚子慢慢大起来的   还能接受  风风火火的走路 但是睡觉的时候才发现自己的“球”就动作放缓点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:52
依一一 发表于 2012-3-9 20:04
<br/>嗯前几天我忘记了,正在楼下买水果忽然下雨了就狂跑,吓得老公在后面赶紧追,跑到楼梯才想起是个大 ...
<br/><br/>你也太搞笑了,em27
点击查看全文