要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

都来投票喽!宝宝抱回家后到底要怎么睡?

1193827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25

单选投票, 共有 91 人参与投票
0.00% (0)
3.30% (3)
0.00% (0)
68.13% (62)
10.99% (10)
4.40% (4)
2.20% (2)
10.99% (10)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:54
没有俺家准备的那种哦~
<br/>宝宝跟妈妈睡大床~跟月嫂一个屋子~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:07
当然是和我们一起睡了,我连婴儿床都没买,不是舍不得,而是觉得不实用。还是一个生过宝宝的妈妈分享的经验,宝宝晚上会经常哭闹,睡在身边还能马上照顾的过来,不用抱来抱去的。
点击查看全文
可口可乐2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:00
doubleyqh 发表于 2012-10-16 18:54
<br/>没有俺家准备的那种哦~
<br/>宝宝跟妈妈睡大床~跟月嫂一个屋子~
<br/><br/>也是个好方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:01
__J.uan_。 发表于 2012-10-16 19:07
<br/>当然是和我们一起睡了,我连婴儿床都没买,不是舍不得,而是觉得不实用。还是一个生过宝宝的妈妈分享的经验 ...
<br/><br/>小宝宝哭起来是很让人心疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:59
可口可乐2012 发表于 2012-10-16 20:01
<br/>小宝宝哭起来是很让人心疼
<br/><br/>是啊,所以还是放在自己身边照顾的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:34
单选投票, 共有 66 人参与投票 查看投票参与人
<br/>1.  婴儿房宝宝一个人睡       
<br/>0.00% (0)
<br/>2.  月嫂陪睡婴儿房宝宝独自睡小床       
<br/>4.55% (3)
<br/>3.  家人或妈妈陪睡婴儿房宝宝独自睡小床       
<br/>4.  宝宝和爸爸妈妈睡主卧,宝宝睡小床       
<br/>71.21% (47)
<br/>5.  宝宝和爸爸妈妈同睡主卧大床       
<br/>7.58% (5)
<br/>6.  妈妈和月嫂睡主卧大床宝宝睡小床       
<br/>4.55% (3)
<br/>7.  妈妈月嫂宝宝一起睡主卧大床       
<br/>1.52% (1)
<br/>8.  妈妈宝宝睡大床,爸爸另睡       
<br/>10.61% (7)
<br/>9.  其他       
<br/>您已经投过票,谢谢您的参与
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 00:54
我老公不会睡觉,所以还是打算宝宝单独睡
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-21 22:17
这个很纠结,怎样才是科学的睡法呢
点击查看全文