要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

急;;姐妹们有谁老公吃番茄红素的 帮帮忙 给点意见

楼主: 程章一诺
1203618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em49我老公精子成活率低 在网上看吃番茄红素管用 很想 很想要宝宝 急啊  有经验的姐妹帮忙介绍一下 什么牌子的 效果怎样 还有 还有价位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:42
汤臣倍健
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:23
吃吃中药吧
<br/>好过这些保健品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:31
宝贝@宝宝 发表于 2012-10-16 11:59
<br/>我们家的在吃天赐源的番茄红素 和绿健园的锌硒宝 好像有点效果的 这两样都是在网上买的 ...
<br/><br/>亲,你是在淘宝上还是播种网上买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:13
我在淘宝买的,希望有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 17:30
在京东买的自然之宝 番茄红素,我买的时候是106,赠送一瓶维C咀嚼片,现在是99一瓶。我们是加上中药一起吃的,效果不错,第二次JZ检查比一个月前的各项指标提高很多,具体是哪个的效果不知道,反正一起吃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:41
我老公也是精子不好,九月份给他买了天天赐源的番茄红素,又买了VE,还有五子衍宗丸,再加在经常给他泡蜂蜜水喝。吃了三个月查出的结果是:
<br/>A级:23.53,B级:17.65,C级35.29,D级23.53这是12月17日检查的结果,后面医生又开了什么生精胶囊,VE什么的。
<br/>
<br/>9月15日当时检查的结果是:AA级:10,B级:7,C2,D级71
<br/>
<br/>看报告当还是有变好的情况,只是还需努力呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:26
小萌萌61 发表于 2012-12-26 18:41
<br/>我老公也是精子不好,九月份给他买了天天赐源的番茄红素,又买了VE,还有五子衍宗丸,再加在经常给他泡蜂蜜 ...
<br/><br/>我看网上推荐育之缘那个补锌产品的很多,不知道到底有用没有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:13
喜悦菩提 发表于 2012-12-27 15:26
<br/>我看网上推荐育之缘那个补锌产品的很多,不知道到底有用没有啊?
<br/><br/>这个没用过,不懂呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 10:47
小萌萌61 发表于 2012-12-26 18:41
<br/>我老公也是精子不好,九月份给他买了天天赐源的番茄红素,又买了VE,还有五子衍宗丸,再加在经常给他泡蜂蜜 ...
<br/><br/>您好,请教一下,我老公A级才1,吃番茄红素真的有效果吗?别的还需要补点啥?一般是隔多久复查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:22
.!smile_° 发表于 2012-12-30 10:47
<br/>您好,请教一下,我老公A级才1,吃番茄红素真的有效果吗?别的还需要补点啥?一般是隔多久复查呢? ...
<br/><br/>我老公吃了三个月,我有看了书男性精子正常是三个月一个周期,番茄红素只是其中一种,还要吃VE、和蜂蜜,后面我又买了同仁堂的五子衍宗丸,这些都是对精子有好处的东西,吃完后我老公说AA的时候明显比较好,每次完事不会那么累。
<br/>
<br/>还有一个是每个人的体质是不一样的,要看具体情况,不过可以尝试一下。
<br/>
点击查看全文