要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有妈妈跟我一样已经开始纠结是顺产还是剖宫的啊?

楼主: edie77
717424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我是个一点也不勇敢的麻麻,对于生孩子这件事真的觉得好怕,有的时候做梦都梦到这个事情,特别是晚上失眠睡不着的时候。我会去看其他麻麻顺产的帖子,前段时间本来信心满满的想着要自己生,可是那天喝孕妇奶粉拉肚子了,想想拉肚子这种痛都好难忍受,更何况是生孩子呢!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:44
我倒不是纠结疼不疼,毕竟疼能为了宝宝忍吧,主要是最近我们这生孩子死了2
<br/>个了,一个23 岁大人孩子都没保住,一个25岁大人没保住孩子保住了!都是顺产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:50
em27 顺产对宝宝好,自己恢复也快,在论坛里看好多帖子写得很恐怖,但是我想别人能坚持,我也可以,虽然我很怕疼em27 不过到时候还得看具体情况,要看医生安排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:35
到时看具体情况了。能顺就顺。怕疼就剖。。
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:10
一颗藤两种花 发表于 2012-10-18 16:44
<br/>我倒不是纠结疼不疼,毕竟疼能为了宝宝忍吧,主要是最近我们这生孩子死了2
<br/>个了,一个23 岁大人孩子都没保 ...
<br/><br/>em29也有这方面的担忧啊
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:11
簡_單 发表于 2012-10-18 16:50
<br/>顺产对宝宝好,自己恢复也快,在论坛里看好多帖子写得很恐怖,但是我想别人能坚持,我也可以,虽 ...
<br/><br/>如果胎位正,宝宝大小也合适的话,就顺了。一切为了宝宝。但还是会担心
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:12
毛小乖 发表于 2012-10-18 19:35
<br/>到时看具体情况了。能顺就顺。怕疼就剖。。
<br/><br/>我怕医生太冷漠,家人又不在身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:01
没什么好纠结的,没到那一天,谁也不知道会是个什么情况。。。
<br/>反正一切听医生的呗,能顺最好顺,不行也别勉强,毕竟宝宝健康安全最重要啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:32
edie77 发表于 2012-10-19 09:12
<br/>我怕医生太冷漠,家人又不在身边
<br/><br/>没家人是害怕呢,听说25岁那个大出血一个小时都没血输!医院还是3甲呢!23岁那个人家产检都没问题,后来生的时候生了好久又说剖,后来剖了总行了吧,过一会又说大出血要拿子宫,移手术室的时候家人从门缝里照的照片地上一滩血大人都不动了,据说已经走了人!好像说都没塞红包,顺不下来还不准剖
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 00:30
一颗藤两种花 发表于 2012-10-19 10:32
<br/>没家人是害怕呢,听说25岁那个大出血一个小时都没血输!医院还是3甲呢!23岁那个人家产检都没问题,后来 ...
<br/><br/>好恐怖em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:08
我也很怕疼,想直接剖了算了,半小时的事!
点击查看全文