要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有木有妈妈跟我一样已经开始纠结是顺产还是剖宫的啊?

712624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我是个一点也不勇敢的麻麻,对于生孩子这件事真的觉得好怕,有的时候做梦都梦到这个事情,特别是晚上失眠睡不着的时候。我会去看其他麻麻顺产的帖子,前段时间本来信心满满的想着要自己生,可是那天喝孕妇奶粉拉肚子了,想想拉肚子这种痛都好难忍受,更何况是生孩子呢!!!!
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:39
em29有时候想想真的对不起宝宝,他亲妈居然会有不想生他的念头,悲剧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:13
em49纠结啊,到时候看自己的身体条件了,能顺的话就顺,不行就剖,祈祷一切平安顺利就 好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:28
我吧,有时候就坚定信心要顺,顺不了再去剖,有时候吧,就寻思要不直接剖出来?哈哈,纠结的很,不过应该还是要自己生的,到时候听听医生的意见好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:45
詠逺 发表于 2012-10-15 12:28
<br/>我吧,有时候就坚定信心要顺,顺不了再去剖,有时候吧,就寻思要不直接剖出来?哈哈,纠结的很,不过应该还 ...
<br/><br/>同感 啊
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:19
xiatian3396 发表于 2012-10-15 11:13
<br/>纠结啊,到时候看自己的身体条件了,能顺的话就顺,不行就剖,祈祷一切平安顺利就 好 ...
<br/><br/>也只能这样了啊,下次问下医生,侧切缝针好不好打麻药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:39
edie77 发表于 2012-10-16 09:19
<br/>也只能这样了啊,下次问下医生,侧切缝针好不好打麻药的
<br/><br/>有的地方打有的地方不打,反正很折磨人的em40
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:10
xiatian3396 发表于 2012-10-16 16:39
<br/>有的地方打有的地方不打,反正很折磨人的
<br/><br/>强烈要求医生给上麻药啊em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:03
本来也纠结了一下,但是也想开了。到时候看医生怎么说吧,一切以安全为主。
点击查看全文
edie77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:12
七七七七七 发表于 2012-10-17 16:03
<br/>本来也纠结了一下,但是也想开了。到时候看医生怎么说吧,一切以安全为主。 ...
<br/><br/>嗯,船到桥头自然直。想开了
点击查看全文