要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄怎么办

楼主: 小宝快来412
2317843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,自从结婚后月经不调,今年5月1号接的婚,结婚后每两个月来一次例假,就去做检查了,做了个B超,医生说宫内膜太薄(4mm),让下次月经来第二天去查激素,网上查了宫内膜太薄不易怀孕,真的这样吗?大家的一般多厚呢?还有我想近期怀孕可能 吗
点击查看全文
小宝快来412 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:25
cherin 发表于 2012-10-14 17:16
<br/>你的4mm是月经期?如果是月经期是正常,在排卵后第一天达到8mm以上就可以了。 ...
<br/><br/>我月经是9.29号来的,10.6号走的,正好一个礼拜,这正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:26
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-14 18:23
<br/>我也4mm 月经量很大 上个月经期8天..
<br/>
<br/>等过段时间 准备调理~
<br/>
<br/><br/>恩啊,查了很多帖子,说吃黑豆有用呢,加油哦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:29
小宝快来412 发表于 2012-10-14 19:26
<br/>恩啊,查了很多帖子,说吃黑豆有用呢,加油哦
<br/><br/>我看貌似 黑豆有副作用的 真没事么?
<br/>
<br/>谢谢亲  我等买点黑豆 榨豆浆喝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:30
九月17 发表于 2012-10-14 17:04
<br/>太薄了,这样就算怀上也容易流产。最好是排卵的时候就有6以上。快来月经的时候应该有10了。如果你急着怀孕 ...
<br/><br/>恩啊,谢谢哈,祝你好孕,我现在也想生个宝宝,医生说这次来月经的第二天去查下激素,刚刚去买了黑豆,不知道现在吃有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:32
天天与兮兮 发表于 2012-10-14 16:54
<br/>我的内膜也是4MM,说是太薄,当然这个是有周期性的,不同的时期,厚度是不一样的,来月经时要达到7-14MM的 ...
<br/><br/>恩啊,到时月经来的时候再去检查一下,我现在是月经刚走一个礼拜,祝您好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:37
可甜的糖果屋 发表于 2012-10-14 16:28
<br/>10.2,其实-我也是内膜薄的那个,自己长的话最厚也就5左右,通过吃药基本能长到8左右 ...
<br/><br/>额,我通过食疗的话只能长到5吗,八的话还能怀上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:39
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-14 19:29
<br/>我看貌似 黑豆有副作用的 真没事么?
<br/>
<br/>谢谢亲  我等买点黑豆 榨豆浆喝~
<br/><br/>恩啊,我也是买来炸豆浆的,貌似黑豆吃多了会拉肚子吧em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:37
小宝快来412 发表于 2012-10-14 19:24
<br/>卵泡的话还没去测,不过貌似听说补佳乐会影响排卵,您也准备怀孕了吗,好孕哦 ...
<br/><br/>影响排卵与否我不清楚,我之前打过三次进口排卵针,这次第三次没排,医生让直接做试管了,还没开始,希望成功。我们一起好孕哦em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:40
小宝快来412 发表于 2012-10-14 19:37
<br/>额,我通过食疗的话只能长到5吗,八的话还能怀上吗
<br/><br/>医生跟我说6-8就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:48
我的也是薄,所以确实很难怀孕的,不过吃补佳乐是可以帮助增长的,楼主也不要着急,配合医生的治疗吧,我们一起加油吧!
点击查看全文