要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄怎么办

2315443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,自从结婚后月经不调,今年5月1号接的婚,结婚后每两个月来一次例假,就去做检查了,做了个B超,医生说宫内膜太薄(4mm),让下次月经来第二天去查激素,网上查了宫内膜太薄不易怀孕,真的这样吗?大家的一般多厚呢?还有我想近期怀孕可能 吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:18
吃药可以增厚的,最佳是8-12
点击查看全文
小宝快来412 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 16:26
可甜的糖果屋 发表于 2012-10-14 16:18
<br/>吃药可以增厚的,最佳是8-12
<br/><br/>请问您怀孕前膜厚多少呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:28
10.2,其实-我也是内膜薄的那个,自己长的话最厚也就5左右,通过吃药基本能长到8左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:36
我这次促排也是内膜薄,卵泡长到20多了,内膜还只有4,医生让吃补佳乐,一天两次,一次三粒,到第二天早上去做b超,还是只有4,后来加大剂量,一次5粒,一天两次,连吃三天,吃完去做b超长到8了。吃药有用的,没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:54
我的内膜也是4MM,说是太薄,当然这个是有周期性的,不同的时期,厚度是不一样的,来月经时要达到7-14MM的,所以薄的话,是不可能会来来月经的,来了量也是很少的。但这个是可以调理的,通过吃药可以改变的,我现在也在吃药的,放心吧,这个好调理的。你最好调好再怀了,因为太薄的话,不容易着床的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 17:04
太薄了,这样就算怀上也容易流产。最好是排卵的时候就有6以上。快来月经的时候应该有10了。如果你急着怀孕,那就吃药补吧!如果不急,可以食补,吃黑豆黑米红豆红枣粥,来月经的时候开始吃,连吃7天。同时每天吃两粒蜂王浆胶囊,补充雌激素。我之前清宫过,清宫完那个月,快来月经了,内膜才4,后来这样调理,大概吃了5个月,最近排卵期去B超,内膜排卵时已经有9 了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:16
你的4mm是月经期?如果是月经期是正常,在排卵后第一天达到8mm以上就可以了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:23
我也4mm 月经量很大 上个月经期8天..
<br/>
<br/>等过段时间 准备调理~
<br/>
<br/>顶~!
点击查看全文
小宝快来412 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 19:24
紫槐花开 发表于 2012-10-14 16:36
<br/>我这次促排也是内膜薄,卵泡长到20多了,内膜还只有4,医生让吃补佳乐,一天两次,一次三粒,到第二天早上 ...
<br/><br/>卵泡的话还没去测,不过貌似听说补佳乐会影响排卵,您也准备怀孕了吗,好孕哦
点击查看全文