要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

19w了 胃口仍然不佳

楼主: sunny613
718628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼看着差不多预产期的姐妹们都胃口大开

我今天居然又吐了 唉 继续闻不得油烟味儿 继续讨厌吃鸽子蛋 继续只吃半碗饭
妈妈说要给我补充营养 炖了只鸭子 结果一看到那层油 喉咙就满满地反胃起来
有差不多情况的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:43
我18周,也是胃口不佳,总觉嘴里没有味道,,还是会恶心会吐。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:51
有~有~我姥爷昨天过生日,本想去饭店大吃一顿,结果也没吃多少,还在饭店门口搂着一个大树全吐了出来,过路人肯定以为我不知道喝了多少酒呢,哎,郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:52
簡_單 发表于 2012-10-14 16:26
<br/>我都5个月了到现在也没胃口,不过比过去好点了,至少能吃点东西了,不至于总饿着还吃不进去,但是 ...
<br/><br/>我吃苹果也吐~~肿么办啊?不是说吃苹果好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:03
我现在胃口也不怎好,但不会吐,三个月前也很少会吐。现在口味跟怀孕以前变了不少,看见油腻的就没什么胃口,牛奶什么的也不想喝。只是为了宝宝硬是吃一些罢了。虽然没胃口,但感觉肚子饿的快了,平时上班就带些水果,饿了吃一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:24
哎,为啥我们就没有口福呢?每天吐啊。最近吃了些柚子觉得好多了,柚子可以止吐帮助消化的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:00
我没吐,但是也没什么胃口,没有特别想吃的东西,吃什么也不香,但比前阵子强点,知道饿了。
点击查看全文
sunny613 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:56
暖暖2013 发表于 2012-10-14 16:10
<br/>真可怜啊,我16周满了后,胃口就渐渐恢复正常了,现在没有大开,但是跟怀孕前差不多了
<br/> ...
<br/><br/>我16周之前就是恶心 15、16周之后才开始吐的 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:57
簡_單 发表于 2012-10-14 16:26
<br/>我都5个月了到现在也没胃口,不过比过去好点了,至少能吃点东西了,不至于总饿着还吃不进去,但是 ...
<br/><br/>是啊 闻不得葱蒜味儿 油烟味也受不了 最讨厌中午去食堂吃饭那个味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:58
下不来 发表于 2012-10-14 19:22
<br/>我也一样,17周了。体重也没增加。没有想吃的东西。吃饭都是为了填肚子。好郁闷,刚刚吐了。 ...
<br/><br/>体重倒是增加了点儿 之前常吃了吐 但没有全吐 好歹吸收了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:00
夏诗 发表于 2012-10-14 19:25
<br/>我从怀孕到现在都没反应。只是胃口一直都是这样!现在19W啦,也没特别能吃! ...
<br/><br/>三个月的时候听大家说四个月会好 于是等四个月 现在要等到五个月看看会不会好 可别难受到生啊~
点击查看全文