要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

更新!38周大肚照猜男女,生了告知哈.(38+3顺产女宝一枚)

1330544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周加3天的韵味照.

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 06:36
姐比钻石闪亮 发表于 2012-11-7 21:56
<br/>儿子女儿都是爸妈心头肉.一样疼爱.
<br/><br/>是啊是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:38
姐比钻石闪亮 发表于 2012-11-7 21:54
<br/>保佑想儿得儿,想女得女.你也一样.
<br/><br/>哈哈哈。。。圆肚子一般儿子。尖肚子女儿多。
<br/>
<br/>生了。告诉下,你到是女儿还是儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:02
肚子又小,身材又不发胖,真让人羡慕!~
<br/>我身材胖了,样子变丑了,都不知道生了能恢复以前的时候不呢!~哎
<br/>
<br/>我猜个女宝!~楼主没变丑嘛!~呵呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:16
^j_蕾;_a 发表于 2012-11-8 10:02
<br/>肚子又小,身材又不发胖,真让人羡慕!~
<br/>我身材胖了,样子变丑了,都不知道生了能恢复以前的时候不呢!~哎
<br/> ...
<br/><br/>我怀孕到现在重了34斤左右.那化了妆了肯定会漂亮少少.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:54
姐比钻石闪亮 发表于 2012-11-7 21:54
<br/>没有吧....差这么多
<br/><br/>发型的缘故啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:13
肚子好小啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:52
猜个男孩吧 生了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:07
生了个女宝宝.......谢谢大家...em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:00
姐比钻石闪亮 发表于 2012-10-14 15:10
<br/>1、妊娠反应:不强; 
<br/>2、孕妇口味:前期喜欢酸,后期什么都吃,胃口可以;
<br/>3、胎动感觉:拳打脚踢,像鱼儿 ...
<br/><br/>男宝em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:00
感觉我28周的肚肚都比这37周的大,不过肚型很像
点击查看全文