要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

10月8号至10月10号排卵的姐妹们都有啥反应没啊

楼主: 晓闲
473913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7号再次去医院检测卵泡,是20X15,医生让8号和10号AA,照做了,但由于是任务式的所以和老公都没啥大激情,有点老夫老妻的感觉,嘎嘎。12号再去医院时,医生说排了,也不知道具体是哪天排的。很怕是11号晚上或者是12号早上排的,因为12号晚上开始到今天就没再安排过功课了。总怕精子和卵子时间上碰不到一起去。哎~~  今天感觉胸变大了,乳头貌似有点疼,大姨妈这个应该19号来的,月月还都比较准时的。不知道这胸变大,乳头貌似疼,是大姨妈前兆还是好孕前兆。

哎~~备孕备的神经兮兮。愿我们都快快好孕。em25em25em25

点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:32
小利阿姨 发表于 2012-10-15 15:31
<br/>前天我测的排卵纸一条线的,现在排卵纸是粉印了,试纸是白板.
<br/><br/>你这是好兆头啊 因为你排卵试纸从一条线变成有条粉印了 绝对的好兆头。我刚才也测了一下排卵试纸,也是两条线,不过之前的每个月我都是强阳过后就一直弱阳的直到大姨妈到来。这个月的特殊之处就是第二条线要比之前的几个月要深多了。所以我觉得我这个也是个好兆头。嘎嘎。ZZY还没测呢,家里没有了,明天买。祝大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:25
我觉得至少要7天以后才能有感觉。不着床能有什么感觉?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:40
晓闲 发表于 2012-10-15 19:32
<br/>你这是好兆头啊 因为你排卵试纸从一条线变成有条粉印了 绝对的好兆头。我刚才也测了一下排卵试纸,也是两 ...
<br/><br/>本来没多少信心了,今天又测了排卵纸,第二根线明显加深了哦,搞的我现在不淡定了.只是身体几乎没有别的症状~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:56
我好像应该也是九号左右PL,但这个月都没看到LS。我怀疑都没有PL,今天还感冒了。喉咙好痛
点击查看全文