要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

10月8号至10月10号排卵的姐妹们都有啥反应没啊

473213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7号再次去医院检测卵泡,是20X15,医生让8号和10号AA,照做了,但由于是任务式的所以和老公都没啥大激情,有点老夫老妻的感觉,嘎嘎。12号再去医院时,医生说排了,也不知道具体是哪天排的。很怕是11号晚上或者是12号早上排的,因为12号晚上开始到今天就没再安排过功课了。总怕精子和卵子时间上碰不到一起去。哎~~  今天感觉胸变大了,乳头貌似有点疼,大姨妈这个应该19号来的,月月还都比较准时的。不知道这胸变大,乳头貌似疼,是大姨妈前兆还是好孕前兆。

哎~~备孕备的神经兮兮。愿我们都快快好孕。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:28
什么感觉都是假的,ZZY才是王道!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:37
我也是10、11号排卵,只是11号晚上AA了,之后就一直肚子胀、腰酸,不知道是什么情况。希望好运吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:09
8 9 10强阳,10号转弱,6 7 8 10 11都安排了功课,14号晚排卵纸一条线,今天又成了弱强,特别想吃东西.没别的症状..em25
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:00
徐小宝520 发表于 2012-10-14 15:28
<br/>什么感觉都是假的,ZZY才是王道!!!
<br/><br/>是啊 两条杠才是王道。但心里还总是在那对号入座,呵呵。不过这个月乳头疼确实和往常不一样,以前不疼。希望是好孕吧。等月经日在测。默默祈祷。阿门。
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:02
苗苗妍妍宝宝 发表于 2012-10-14 15:37
<br/>我也是10、11号排卵,只是11号晚上AA了,之后就一直肚子胀、腰酸,不知道是什么情况。希望好运吧! ...
<br/><br/>我是排卵日的时候腰酸,现在倒不酸了。你有症状总比没有强的。加油,宝宝快快来。
点击查看全文
晓闲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:04
小利阿姨 发表于 2012-10-14 16:09
<br/>8 9 10强阳,10号转弱,6 7 8 10 11都安排了功课,14号晚排卵纸一条线,今天又成了弱强,特别想吃东西.没别的症 ...
<br/><br/>排卵期那几天我也想天天安排来着,可是老公不咋给力,只能隔一天一A了。我这两天也特别想吃东西可能是秋天到了的原因吧,呵呵呵,比较有胃口了。默默祈祷。大家都快点好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:20
小利阿姨 发表于 2012-10-14 16:09
<br/>8 9 10强阳,10号转弱,6 7 8 10 11都安排了功课,14号晚排卵纸一条线,今天又成了弱强,特别想吃东西.没别的症 ...
<br/><br/>我和你一样,也特别爱吃东西,11号PL,AA了,到现在PLSZ测还是两条线呢,不晓得什么情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:30
晓闲 发表于 2012-10-14 20:04
<br/>排卵期那几天我也想天天安排来着,可是老公不咋给力,只能隔一天一A了。我这两天也特别想吃东西可能是秋 ...
<br/><br/>我仔细算过了,9号那天是没A,如果那天排卵,我就错过了.今天早上心急,测了试纸,华丽丽的白板,现在灭了一半的信心了,我也知道现在测的太早,但是我就是一心估计那天是9号排卵出来了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:31
苗苗妍妍宝宝 发表于 2012-10-15 12:20
<br/>我和你一样,也特别爱吃东西,11号PL,AA了,到现在PLSZ测还是两条线呢,不晓得什么情况! ...
<br/><br/>前天我测的排卵纸一条线的,现在排卵纸是粉印了,试纸是白板.
点击查看全文