要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38+1的肚子,已经全花了。(花的有点吓人,怕的妈妈不要看哈。。)猜猜男女。儿子已生完

楼主: 心的等待
46449202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来20多周的时候都是小肚子,怕长不大。后期没想到长的还是满多的。但是肚子是全花了。实在是奇丑无比。。现在38周了。看四维很多人都觉的像女娃,看脸的,到底是男是女还不知道哦。大家可以娱乐娱乐。

关于很多妈妈问我怀孕期间吃什么长胸。我实在不知道吃什么呢。胸部就是一直涨的和有点痛。到前阵子才停下来不涨。也不长了。怀孕前75A,怀孕后到现在是90C。其实也不大,就是身板小。看过去比较大点而已。

主要么吃,每天早上一杯豆浆,一杯优倍光明牛奶,还有每天晚上喝一杯孕妇奶粉,其实都是吃水果。从怀孕每天吃水果真的吃不少。基本季度的水果都吃过。其他和其他妈妈都吃的一样。纽斯曼的DHA从4个月吃到现在。em37

中间一段时间婆婆每天点心给我做的是,白木耳汤,或者南瓜汤,或者是黑米粥,或者是番薯汤。 甜的吃的满多的。但我的血糖一直正常,也不高。

胎动肚子整个凹进去了。

27周的肚子

再附张我和宝宝爸的婚纱照。大家看可以对照我的签名看看宝宝到底像谁。em30

点击查看全文
十级宝宝 |
心的等待 发表于 2012-10-14 17:30
<br/>希望生完断奶后不要缩水太厉害。不然下垂更厉害的
<br/><br/>到时候多做做RF护理。。应该不会了。。。等于拿花肚子换大胸脯了。。划算的。。。
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
肥T桃乐丝 发表于 2012-10-14 17:39
<br/>到时候多做做RF护理。。应该不会了。。。等于拿花肚子换大胸脯了。。划算的。。。 ...
<br/><br/>恩。希望是吧。但肚子以后肯定会淡点掉的。不会象这样的
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
希望大家妈妈帮看看猜猜男女。好像都是看肚子花和胸部了。em30
点击查看全文
四级宝宝 |
绝对的男宝
点击查看全文
十五级宝宝 |
麻麻胸好大em30
点击查看全文
九级宝宝 |
额,橄榄油说是没用的,因为营养成分吸收不了。孕妈妈们可以用孕妈妈乳液或者霜来摸肚子,保持肚肚湿润,这样就不容易有花了,我35周了,肚肚一点都没有反而是肚肚跟大腿之间那有几条(因为那里没抹过)。我是去美容院她们教我这样做的,不知道是不是有效果,起码我没长花,现在在大腿那还能干的地方也抹了,不知道会不会好,好在就几条。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
猜男宝,不过男宝女宝都是宝
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-14 19:34
<br/>麻麻胸好大
<br/><br/>em29  谢谢回帖。帮猜男女。em14
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
小小沫。 发表于 2012-10-14 19:36
<br/>额,橄榄油说是没用的,因为营养成分吸收不了。孕妈妈们可以用孕妈妈乳液或者霜来摸肚子,保持肚肚湿润,这 ...
<br/><br/>刚开始都几条的。可能我这体质注定要长的
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
曦~宝 发表于 2012-10-14 19:40
<br/>猜男宝,不过男宝女宝都是宝
<br/><br/>是的。男宝女宝都是宝。就是娱乐娱乐。当开奖了。给一些妈妈做参考。等生了之后
点击查看全文