要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38+1的肚子,已经全花了。(花的有点吓人,怕的妈妈不要看哈。。)猜猜男女。儿子已生完

楼主: 心的等待
46423202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来20多周的时候都是小肚子,怕长不大。后期没想到长的还是满多的。但是肚子是全花了。实在是奇丑无比。。现在38周了。看四维很多人都觉的像女娃,看脸的,到底是男是女还不知道哦。大家可以娱乐娱乐。

关于很多妈妈问我怀孕期间吃什么长胸。我实在不知道吃什么呢。胸部就是一直涨的和有点痛。到前阵子才停下来不涨。也不长了。怀孕前75A,怀孕后到现在是90C。其实也不大,就是身板小。看过去比较大点而已。

主要么吃,每天早上一杯豆浆,一杯优倍光明牛奶,还有每天晚上喝一杯孕妇奶粉,其实都是吃水果。从怀孕每天吃水果真的吃不少。基本季度的水果都吃过。其他和其他妈妈都吃的一样。纽斯曼的DHA从4个月吃到现在。em37

中间一段时间婆婆每天点心给我做的是,白木耳汤,或者南瓜汤,或者是黑米粥,或者是番薯汤。 甜的吃的满多的。但我的血糖一直正常,也不高。

胎动肚子整个凹进去了。

27周的肚子

再附张我和宝宝爸的婚纱照。大家看可以对照我的签名看看宝宝到底像谁。em30

点击查看全文
十一级宝宝 |
估计哺乳期会更大哦,,咳咳,,宝妈开淘宝店啊有,偶去看看
点击查看全文
十三级宝宝 |
肚子真的不是一般的花啊,尤其正面那张,也就是最波涛汹涌的那张,话说我原来也是A和B之间的罩杯,现在也就是B的级别,也没长这么多。。哈哈,要是生完后不缩回去就好啦em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
咖啡不嫁糖 发表于 2012-10-14 16:04
<br/>肚子真的不是一般的花啊,尤其正面那张,也就是最波涛汹涌的那张,话说我原来也是A和B之间的罩杯,现在也就 ...
<br/><br/>说错了,肚子最花的那张好像不是胸特别大的那张,看来LZ肚子还没先大起来的时候胸就已经先发展起来了
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
咖啡不嫁糖 发表于 2012-10-14 16:06
<br/>说错了,肚子最花的那张好像不是胸特别大的那张,看来LZ肚子还没先大起来的时候胸就已经先发展起来了 ...
<br/><br/>是的,。那时候肚子不大。胸部是猛长。一直长到前阵子。现在是不长了
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
秋爸蔚妈 发表于 2012-10-14 16:04
<br/>估计哺乳期会更大哦,,咳咳,,宝妈开淘宝店啊有,偶去看看
<br/><br/>到时候怕涨奶。我觉的大也大不了哪去了吧。淘宝偶尔做做。不是专业的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
心的等待 发表于 2012-10-14 16:12
<br/>到时候怕涨奶。我觉的大也大不了哪去了吧。淘宝偶尔做做。不是专业的。 ...
<br/><br/>恩,断奶后就缩水了,
点击查看全文
八级宝宝 |
这么花!我天天祈祷不要长纹纹啊,怕怕,目前还没见影,希望一定保持到底em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,你孕期有没有擦东西的
<br/>看27周还好好的呀
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
大梦吉祥 发表于 2012-10-14 16:16
<br/>这么花!我天天祈祷不要长纹纹啊,怕怕,目前还没见影,希望一定保持到底 ...
<br/><br/>32周开始长一条。。。后面就控制不住了哦。。
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
点点妈2013 发表于 2012-10-14 16:19
<br/>楼主,你孕期有没有擦东西的
<br/>看27周还好好的呀
<br/><br/>一直擦。从3个多月就开始擦五羊的橄榄油。。每天洗完藻擦。完全没用。。32周开始长1。2条。后面就枫长了
点击查看全文