要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38+1的肚子,已经全花了。(花的有点吓人,怕的妈妈不要看哈。。)猜猜男女。儿子已生完

楼主: 心的等待
46413202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来20多周的时候都是小肚子,怕长不大。后期没想到长的还是满多的。但是肚子是全花了。实在是奇丑无比。。现在38周了。看四维很多人都觉的像女娃,看脸的,到底是男是女还不知道哦。大家可以娱乐娱乐。

关于很多妈妈问我怀孕期间吃什么长胸。我实在不知道吃什么呢。胸部就是一直涨的和有点痛。到前阵子才停下来不涨。也不长了。怀孕前75A,怀孕后到现在是90C。其实也不大,就是身板小。看过去比较大点而已。

主要么吃,每天早上一杯豆浆,一杯优倍光明牛奶,还有每天晚上喝一杯孕妇奶粉,其实都是吃水果。从怀孕每天吃水果真的吃不少。基本季度的水果都吃过。其他和其他妈妈都吃的一样。纽斯曼的DHA从4个月吃到现在。em37

中间一段时间婆婆每天点心给我做的是,白木耳汤,或者南瓜汤,或者是黑米粥,或者是番薯汤。 甜的吃的满多的。但我的血糖一直正常,也不高。

胎动肚子整个凹进去了。

27周的肚子

再附张我和宝宝爸的婚纱照。大家看可以对照我的签名看看宝宝到底像谁。em30

点击查看全文
九级宝宝 |
心的等待 发表于 2012-10-14 15:29
<br/>没有。怀孕后猛长胸部。以前75A。现在90C。胸部吊着很难受的
<br/><br/>哦 哦  不过我看宝宝照片好像是男宝宝吧。。。 我是怀孕后胸部不但没涨  还缩水了感觉。。。郁闷啊。。
点击查看全文
十级宝宝 |
猜男孩em67
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
期待天使888 发表于 2012-10-14 15:30
<br/>咋目光都在mimi上了,楼主几周开始花肚子的?
<br/><br/>32周左右开始花的。当时就1。2条纹。。没想到一个月就花成这样了。一直摸橄榄油也没用
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
Melity 发表于 2012-10-14 15:33
<br/>哦 哦  不过我看宝宝照片好像是男宝宝吧。。。 我是怀孕后胸部不但没涨  还缩水了感觉。。。郁闷啊。。 ...
<br/><br/>我们都觉的照片是女宝宝。所以一直觉的是个女的。所以还不知道男女呢
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
nan22537 发表于 2012-10-14 15:34
<br/>猜男孩
<br/><br/>谢谢回帖,男女都一样。杭州基本都是独生女子的。所以可能只生一个的 。对我们来说无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也花得多,但都是下面部份,还好没你的严重。
点击查看全文
心的等待 (楼主)
十三级宝宝 |
凤舞001 发表于 2012-10-14 15:42
<br/>我也花得多,但都是下面部份,还好没你的严重。
<br/><br/>em29刚开始我就花个下面的。没想到后面这么严重。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
好花的肚子呀!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em29目光都在mimi上了
点击查看全文
八级宝宝 |
男宝em33
点击查看全文